- Реакции
- 55
- Сервер
- Three
Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Игровой ник-нейм: FLUFFY1388Ник-нейм администратора: solo1.incrible - Главный администратор
Дата выдачи наказания: 25.02.2025
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-lenka_havypenis.151904/
Описание ситуации: Хотелось бы начать с того, что каким образом "Главный администратор" определил, в чью сторону я высказался? Не смущает факт того, что после сообщения админа и моей смерти прошло минимум 2 минуты, и если бы хотел бы его оскорбить, может я бы сразу это бы сделал, не? Я бы очень хотел посмотреть, какое доказательство предоставил Хелпер в своё оправдание, ибо СКРИНШОТ в этом случае, не является весомым доказательством т.к в такой ситуации можно выдать мут любому игроку и хелпер будет прав, не так ли? Может можно было по логам посмотреть мою игровую сессию и когда я получил мут и кто меня убил до этого? Я конечно с ними не работал, но я предполагаю, что такая возможность есть и можно посмотреть, КАК Я ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ С ЭТИМ ХЕЛПЕРОМ и другими игроками. Я не удивлён, что именно так произошло, ибо никогда здесь по другому не бывает.
В чате видно сообщение администратора, оно написано им после того, как я 3 раза подряд убил его, после чего он видимо очень сильно рассердился и перестал банить читеров, работал один единственный хелпер и периодически выходил так понимаю из афк Администратор, этот Хевипенис вносил импакт только когда ему хотелось я так понимаю, остальное время он сидел на локе, и возможно ему было приятно с такими игроками играть, но я лично не мог их перестреливать не только из-за своего не особо великого скилла, но и из-за того, что игрок был с читом.
Тип с авто +с, ник которого можно увидеть в КИЛЛ ЧАТЕ убивает меня после моего по-моему выхода из афк, на что я ему пишу в чат слово. На что мне выдаёт мут хелперенок и пишет в /o "НЕ НУЖНО МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ" или что-то в этом роде, нормально? Я пишу жалобу, на что ГА отвечает, что выдано верно, хотя я был на данном проекте администратором и Ст. Администратором, видел конечно не много подобных ситуаций, но они были и я больше чем уверен, что НЕВОЗМОЖНО в такой ситуации определить мою виновность т.к УБИЛ ПО КИЛЛЧАТУ ДАЖЕ МЕНЯ НЕ ОН, что за бред?
Про компетентность хелпера я уже давно понял, что он так удивился, когда админ кикнул типа с СХ и указал (УДАЛИТЕ). "СЕРЕГА ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ? ХАХАХАХА". Так вот лучше бы брал пример с Сереги, который работает на благо сервера и не позволяет себе такие выходки, я вообще не понимаю каким образом данного хелперенка с таким ником поставили на админку, ГА самому не стыдно, что у тебя хелпер с таким ником бегает?
Не мне конечно судить, но я высказал свою точку зрения и описал полностью произошедшую ситуацию.
Скриншот/видео: