MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора solo1.incrible - Главный администратор

• Автор темы Автор темы AwG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AwG

ДСВБН
Пользователь
Реакции
414

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: FLUFFY1388
Ник-нейм администратора: solo1.incrible - Главный администратор
Дата выдачи наказания: 25.02.2025
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-lenka_havypenis.151904/
Описание ситуации: Хотелось бы начать с того, что каким образом "Главный администратор" определил, в чью сторону я высказался? Не смущает факт того, что после сообщения админа и моей смерти прошло минимум 2 минуты, и если бы хотел бы его оскорбить, может я бы сразу это бы сделал, не? Я бы очень хотел посмотреть, какое доказательство предоставил Хелпер в своё оправдание, ибо СКРИНШОТ в этом случае, не является весомым доказательством т.к в такой ситуации можно выдать мут любому игроку и хелпер будет прав, не так ли? Может можно было по логам посмотреть мою игровую сессию и когда я получил мут и кто меня убил до этого? Я конечно с ними не работал, но я предполагаю, что такая возможность есть и можно посмотреть, КАК Я ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛ С ЭТИМ ХЕЛПЕРОМ и другими игроками. Я не удивлён, что именно так произошло, ибо никогда здесь по другому не бывает.
В чате видно сообщение администратора, оно написано им после того, как я 3 раза подряд убил его, после чего он видимо очень сильно рассердился и перестал банить читеров, работал один единственный хелпер и периодически выходил так понимаю из афк Администратор, этот Хевипенис вносил импакт только когда ему хотелось я так понимаю, остальное время он сидел на локе, и возможно ему было приятно с такими игроками играть, но я лично не мог их перестреливать не только из-за своего не особо великого скилла, но и из-за того, что игрок был с читом.
Тип с авто +с, ник которого можно увидеть в КИЛЛ ЧАТЕ убивает меня после моего по-моему выхода из афк, на что я ему пишу в чат слово. На что мне выдаёт мут хелперенок и пишет в /o "НЕ НУЖНО МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ" или что-то в этом роде, нормально? Я пишу жалобу, на что ГА отвечает, что выдано верно, хотя я был на данном проекте администратором и Ст. Администратором, видел конечно не много подобных ситуаций, но они были и я больше чем уверен, что НЕВОЗМОЖНО в такой ситуации определить мою виновность т.к УБИЛ ПО КИЛЛЧАТУ ДАЖЕ МЕНЯ НЕ ОН, что за бред?
Про компетентность хелпера я уже давно понял, что он так удивился, когда админ кикнул типа с СХ и указал (УДАЛИТЕ). "СЕРЕГА ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ? ХАХАХАХА". Так вот лучше бы брал пример с Сереги, который работает на благо сервера и не позволяет себе такие выходки, я вообще не понимаю каким образом данного хелперенка с таким ником поставили на админку, ГА самому не стыдно, что у тебя хелпер с таким ником бегает?
Не мне конечно судить, но я высказал свою точку зрения и описал полностью произошедшую ситуацию.

Скриншот/видео:

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, начнем с того что ты не знаешь какое доказательство предоставил хелпер, и сделать выводы тоже не можешь.
На его фрапсе отчетливо видно как он тебя убивает, через 3 секунды ты пишешь свою фразу, за которую ты получил мут.
Жалобу передал, ожидай вердикта.
m0ks chidori 

Привет, выдано верно.
Оскорбление было написано действительно спустя несколько секунд после того как администратор сделал килл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад