- Реакции
- 15
Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Ваш ник-нейм: Leopold KotНик-нейм администратора: Exfil Chidori - Следящий за жалобами
Описание ситуации: Приветствую, сразу же начнем с того что данный администратор максимально не компетентно подходит к проверке жалоб и делает вывод смотря опровержение от лица администратора, где вполне мы можем увидеть банальный СУКА рассинхрон, насколько должен быть низким IQ у человека что бы не понимать этого, и отказывать жалобу где я пробил консоль на подгрузки ввод команд, и при этом ещё показал что чита нет ибо отгрузить чит даже просто деактивировав его если говорить о бесплатном консоль все нам показала бы, я не прошу вас разбанивать данный аккаунт а разбанить хотя бы IP, это моя вина что сам процесс я не записывал, но считаю что я оправдал себя тем что в момент бана я сразу же включил фрапс и не выжидал времени на то что отгружал или деактивировал какой либо софт, тем более у меня установлен великий ACM. Просьба проверить mrxzol эту жалобу.
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-mlsxz-chidori.106105/
Дата выдачи наказания: 06.10.2022