MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора

• Автор темы Автор темы Kisoble.style
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kisoble.style

Пользователь
Реакции
1

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: Angelo Pepe
Ник-нейм администратора: y0uth - Главный следящий за жалобами
Описание ситуации: Как все было, играл я в мм. В какой-то момент я иду пушить своего оппонента. Он у меня остался в афк я подумал что он просто отошел. Пошел пушить второго и вижу что все стоят на месте. Посмотрел в чат , а меня забанили. Написал жалобу на пересмотр забанили за WH на скрине. Я незнаю как это произошло но у меня оно само по себе забагалось , или из за сборки или из за слабого пк (60 фпс). Имущество на 2кк , я долго копил проходил все квесты. WH мне бы просто ничего не дало. КА прошу вас просмотреть и изучить данную жалобу досконально. Играю в эту игру с 2014 года, с подобным не сталкивался . Я обещаю вам что я сменю сборку ( проблема могла возникнуть из за нее) .
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-vadim_akufenko.112551/unread
Дата выдачи наказания: 08.01.2023

я скачал ACM и теперь обязуюсь играть только с ним и не допускать больше подобного

Привет, жалобу передал Куратору проекта, он ее и пересмотрит.
Судя по вашему тексту, вы сами даже не знаете что находилось у вас в сборке с ГТА, сколько играю ни разу не встречал такие "баги", что бы ники "сами по себе случайно оставались" на достаточно не малом расстоянии. Да к тому-же через стену.

Вердикт вынесет куратор ниже, жалобу закрою от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад