unedax.
Пользователь
- Реакции
- 7
- Сервер
- One
Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Игровой ник-нейм: unedax.Ник-нейм администратора: gotishan — ВрИО Куратор сервера
Дата выдачи наказания: 15.08.2024
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-rbx.143630/post-682943
Описание ситуации: мне никто не говорил, что после бана в обязательном порядке необходимо пробивать консоль. да и нигде об этом не указано, насколько я знаю. после бана я включал фрапс для того, чтобы показать что нет у меня никаких софтов. но то, что нужно было открыть консоль мне никто не говорил. да и какие команды туда вводить я тоже не знаю. скажите мне что да как делать, дабы я в дальнейшем, при последующих банах делал все правильно.
«да и убивать через 4 дома и 2 забора - сильно.»
насколько я помню я стрелял с м4 стоя на крыше дома, а стрелял как раз таки по человеку, у которого также торчал пиксель головы. я стрелял по 1 пуле, быстро прожимая лкм. а по поводу заборов - полный бред. когда у меня слева от моей крыши появились типы я спрыгнул и начал сбивом темпа по их головам стрелять. я попадал четко в пиксель их головы, какой забор? может при реконе как-то повлиял мой пинг? ведь он свыше 80. мб был рассинхрон? и рбх не видел, что я встаю, после приседа? у меня уже был подобный опыт. когда у меня пинг, я баннихоплю, а админ в реконе это видит как быстрый бег. ну б2 или как там это называется. тогда я был убеждён, что у монсера баги в плане слежки за игроками. в итоге меня тогда разбанили, из-за рассинхрона. ещё раз повторюсь. через забор я уж точно никак не мог убить, это в принципе возможно, не? я сбивом темпа после присяда - в стойке выстреливал по пуле в голову игрока.
не забудьте под жалобой написать какие команды в консоли мне пробивать необходимо после таблички бана. ну и поймите меня, мне не за чем играть с разными читами при таком аккаунте. если ещё раз заметите меня "с сайлентом", то просто тепните меня к себе и попросите пострелять в сторону и тогда, когда урон не будет регать по вам думаю вы убедитесь в том, что я без софта.
надеюсь, при прочтении жалобы будет акцентировано внимание на каждое моё слово. ведь, не зря я так все расписал. войдите в положение
Скриншот/видео: https://forum.monser.ru/posts/682940/