Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вне движа долматов

Было бы здорово, закончить запись альбома.
Пользователь
Реакции
115
Сервер
One

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: KLZ.DOLMATOV
Ник-нейм администратора: Quentin_Inferno - Следящий за жалобами.
Описание ситуации: Здравствуйте, в основном я не согласен с ответом администратора. Я подаю жалобу на игроков, которые играли в команде с игроком под ником i.like.pivo, у которого пустой аккаунт 4 уровня в ММ. Администратор забанил игрока за аим, который играл с ПАКО и ВИНЧЕСТЕРОМ. Существует четкое правило: если в команде есть игрок, использующий читы, то вся команда подлежит бану за абуз.
Администратор утверждает, что нет доказательств использования софта, но давайте немного поразмыслим: если игрок не использовал читы, он бы подал жалобу на решение администратора. Однако он не стал этого делать, что говорит о том, что он действительно использовал софт.
Я предоставил два отката , где подтверждается, что игроки были в команде два матча точно в пати. Я настаиваю на пересмотре решения, так как я не согласен с ним. Я пробивал игроков в одном из матчей, и этого достаточно.
Этот пробив ничего вам не даст толком, если вы пытаетесь уцепится за какую то невлиятельную мелочь, дабы прикрыть своих друзей администраторов то я не вижу в этом смысла.
Я дал откат бана, пробив и еще один откат что они играли до этого в пати, этого достаточно
ВОТ: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-igroka.141906/ , аналогичная жалоба случившаяся со мной пару месяцев назад. Играл с рандом типом, его банят, на меня заливают, меня банят.
Если вам мало этого, запрашивайте у админа опру который снёс игрока и сами убедитесь в его правильном вердикте...

Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-igroka.146241/#post-697122
Дата выдачи наказания: 10.10.2024

Последнее редактирование:
Привет, бан может быть ошибочным, если игрок не подал жалобу, это не значит, что он использовал читы, ему может быть всё равно на аккаунт и он не посчитал нужным тратить время. Ожидайте ответа m0ks ♡ chidori 

Привет, на рассмотрении

Посмотрев опру администратора, пришел к выводу что доказательств недостаточно для блокировки игрока i.like.pivo
Вышеупомянутый аккаунт будет разблокирован.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху