Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора

• Автор темы Автор темы ternebaum
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ternebaum

Пользователь
Реакции
52
Сервер
One

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: 70mg.Assets
Ник-нейм администратора: Quentin_Inferno - Следящий за жалобами.
Описание ситуации: Администратор запросил у меня фулл опру с матча, которую я дал в этот же час, после чего спустя день (грубо говоря) мне прилетает бан за РХАК? Как я понял это ускоренные анимации, но я не понял где на моих фрапсах ускоренные анимации? Эти рывки с хефистом который не запрещен? Или может что-то другое? Я не согласен с данным вердиктом, у меня нету этого даже в сборке.
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-leonardo_rosa.146323/
Дата выдачи наказания: 12.10.2024

Привет. На рассмотрении.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Старшая администрация

Привет, рхак ускоряет анимацию поворота, хфист тут не причем, скин поворачивается быстрее, из-за этого рывки ещё быстрее, чем просто с хфистом.

Привет, рхак ускоряет анимацию поворота, хфист тут не причем, скин поворачивается быстрее, из-за этого рывки ещё быстрее, чем просто с хфистом.
Я тебе показал принцип сверху на фрапсе всех движений, я ничего не трогал в сборке.
Никакого рхака у меня нету в сборке.
Я впринципе понял о чем ты, есть допустим у 1 id скина резкие повороты, возможно ты про них. У меня не стоит никаких плагинов, готов даже в дискорде показать и так-же побегать как на опрах.

UPD: я не нашел в списках запрещенных скриптов это(

Последнее редактирование:
Я тебе показал принцип сверху на фрапсе всех движений, я ничего не трогал в сборке.
Никакого рхака у меня нету в сборке.
Я впринципе понял о чем ты, есть допустим у 1 id скина резкие повороты, возможно ты про них. У меня не стоит никаких плагинов, готов даже в дискорде показать и так-же побегать как на опрах.
это старый рхак делал все скины как id 1 или скин райдера, новый рхак более легитный, на турнире недавно снесли игрока за такой, у него движения точь-в-точь как у тебя

upd. про списки запрещенных можешь не начинать даже, за рхак всегда тут банили, можешь через поиск на форуме вбить рхак, найдешь темки

это старый рхак делал все скины как id 1 или скин райдера, новый рхак более легитный, на турнире недавно снесли игрока за такой, у него движения точь-в-точь как у тебя
В случае если ты прав, ты сможешь мне показать как удалить это? Я не понимаю где это находится и как это работает до конца(

upd: бегаю на сборке от 10 лвл игрока который заливал уже миллионы опр и фулл и не фулл, и ему ничего за это не сказали.

Ты прав, они и вправду есть. Я удалил файлы
Upd: Сборка без них крашит
Updx2: Я просмотрел все сборки во всех сборках есть эта тема, установил их с чистой сборки особых изменений не почувствовал

Использование рхака имеется. Разблокирую аккаунт на первый раз, перечень правил будет изменен. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху