Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Игровой ник-нейм: dikoliwez.chidori
Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov - Руководство Matchmaking
Описание ситуации: Приветствую еще раз, всё таки не согласен и с твоим ответом Серёг. Давайте всё таки подробно обьясню почему, во-первых если вы заметили все эти 8-9 огрызков с разных матчей по одному моменту, потому что "эксперт" вырыл за весь матч один "странный" момент, обрез и показал в жалобе, дабы сделать себе выгоду.
Во-вторых ни одного момента 100% на антистан нет, ниже буду обьяснять почему.
В-третьих давайте вспомним, почему может не быть стана. 1. Игрок в слайде. 2. Тычку дали читом. 3. Тычка в кости. 4. Если игрок застанился, он не будет станится 5 секунд после стана.
Начну дальше обьяснять моменты на видео.
1. По кадрам можно посмотреть, я в слайде дал тычку сначала, потом получил стан, и когда дали в руку тычку, я ушел с поднятой рукой за стену, кто играет в мм знает про это, дают тычку в локоть и ты идешь пару шагов с торону в стане, без возможности выстрела. С антистаном такое невозможно.
Изображение Screenshot 94 расположенное в Ibb ORG RU
ibb.org.ru
2. Получил обычный стан, просто баг анимки типо я куда-то на месте бегу, но у себя стою в стане и не могу ничего сделать.
Изображение Screenshot 95 расположенное в Ibb ORG RU
ibb.org.ru
3. 2 тычки в спину в таком положении... Ну серьезно, какой стан?
4. Я стоял боком, мне дали в руку тычку, в таком моменте стана быть не должно. Рука откинулась да, стана нет.
5. Получил стан, к чему этот момент не пойму?
6. Обьясняю еще раз, мне не снесли ни 1 хп, обычный баг, скорее всего у игрока, который стрелял был огромный пинг.
7. Та же ситуация что и выше, хп даже не снеслось, пинг скорее всего, игрок же дабы лапши навешать на уши, не показал в таких моментах мой и игрока пинг).
8. первый выстрел дал тычку потом ушел красиво в стан, второй выстрел в стан ушел...
9. Стесняюсь спросить, в каком моменте вы ждете стана? С выстрелов м4 сидя, или одной рифлы в спину бегущему человеку?
Далее в конце видео показано, как после катки, этот "эксперт" позвал меня на локу, где наглядно показано , что антистана нет. Я стреляю в воздух , получаю стан, после чего стан проходит, по мне стреляют и я не могу получить стан, потому что как я писал выше, после стана 5 секунд ты стан никак не получишь, невозможно.
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-zhaloby-na-administratora.146805/
Дата выдачи наказания: 23.10.2024
приветствую, всё таки давай открою тебе глаза, и проясним всё, раз у тебя привычка ссать в уши)
во-первых если вы заметили все эти 8-9 огрызков с разных матчей по одному моменту, потому что
пацан, во первых, это не огрызки, а доказательства на которые по правилам уже надо кидать опровержение, а так как у тебя уже клеймо балабола с антистаном, другого варианта у тебя нет попросту)
во вторых, других моментов у тебя и нет, ибо весь твой геймплей за 3 карты это:
я предупредил администрацию, если нужены фулл откаты - писать в личные, но умному понятно что даже это не потребуется, ибо человек играющий 5+ лет видит насквозь дефолтный антистан, из за которого, опять же, ты банился 4 раза)
1. По кадрам можно посмотреть, я в слайде дал тычку сначала, потом получил стан, и когда дали в руку тычку, я ушел с поднятой рукой за стену, кто играет в мм знает про это, дают тычку в локоть и ты идешь пару шагов с торону в стане, без возможности выстрела. С антистаном такое невозможно.
пересмотри внимательнее, пубертат ходячий, ты в стане должен был идти до конца в стену, а у тебя перс застопился идя чуть чуть лево, потому что ты сам клавишами остановился, ибо от твоего лица этого стана не было, опять же, была бы опра, мои слова бы подтвердились)
2. Получил обычный стан, просто баг анимки типо я куда-то на месте бегу, но у себя стою в стане и не могу ничего сделать.
причем тут бег на месте? ты хотя бы пиши по делу, пересмотри откат до того момента где у тебя перс бежит на одном месте (что уже не встречается у чистых пацанов), а до этого момента тебе дали стан, который ты снова не словил и продолжал стрелять в нём, оправдание даже для балабола бредовое)
3. 2 тычки в спину в таком положении... Ну серьезно, какой стан?
ты не знаешь что бывает стан выстрелив в спину, какое право ты имеешь делать аналитику на этот чит? (опять же, пустое оправдание для массы текста чтоб как то прокоментировать момент)
4. Я стоял боком, мне дали в руку тычку, в таком моменте стана быть не должно. Рука откинулась да, стана нет.
тебе дали тычку в спину, и по дефолту там бы и застанился)
в таком моменте стана быть не должно
слышь калкор, а че гта тогда воспроизводит анимацию по приколу? рассинхрон может быть только если ты в этот момент скроллишь делаешь рывок или уходишь в слайд, из перечисленного ты ничего не сделал, а лишь бежал, ясно?
Получил стан, к чему этот момент не пойму?
знающий поймет, что в этот момент ты просто в пкме шёл влево за столб, в принципе тебя за одно палит анимация бега на месте)
пошел бы ты в этом моменте вправо, или начал бежать, была бы иная картинка сто процентного антистана
Обьясняю еще раз, мне не снесли ни 1 хп, обычный баг, скорее всего у игрока, который стрелял был огромный пинг.
7. Та же ситуация что и выше, хп даже не снеслось, пинг скорее всего, игрок же дабы лапши навешать на уши, не показал в таких моментах мой и игрока пинг).
с шота бывает такая тема что при высоком фпсе, не регает дамаг, либо же регает по 2-3хп (что доказывает мои слова по второму моменту где он попал по тебе сняв выстрелив в упор 3хп) но опять же, в одном файте ты скипнул 2 стана
8. первый выстрел дал тычку потом ушел красиво в стан
типок, не путай слова словил стан, и проскользил в нём, если бы у тебя не было антистана, ты по траектории пошел в стане в правую сторону, но ты так и продолжал файтится двигаясь влево вправо
9. Стесняюсь спросить, в каком моменте вы ждете стана? С выстрелов м4 сидя, или одной рифлы в спину бегущему человеку?
Далее в конце видео показано, как после катки, этот "эксперт" позвал меня на локу, где наглядно показано , что антистана нет. Я стреляю в воздух , получаю стан, после чего стан проходит, по мне стреляют и я не могу получить стан, потому что как я писал выше, после стана 5 секунд ты стан никак не получишь, невозможно.
начнём с того, что 9 момент в моем видеоролике где ты опять скользишь в стане не по заданной траектории анимации стана в количестве двух раз за файт
в каком моменте вы ждете стана? С выстрелов м4 сидя,
в том моменте, где ты должен был застанится на месте, а не самовольно садиться на колени
пряник, я как эксперт тебе просто покажу видеозапись где возможно и 4 стана получить за 5 секунд))
эх, а вот и разрушил я твой миф, где ты уверенно и твёрдо доказываешь (ссышь в уши очередной раз) что такое неВОЗМОЖНО..
как итог, делая выводы и полноценные адекватные аргументы на твой бред, вырисовывается картина что ты попросту не можешь даже задеффать враньем себя нормально, ибо сам понимаешь что правда не с тобой, да и вообще в чём смысл твоих жалоб с не согласием? опровержений как не было на 4 жалобы (
в которых ты даже аргументировать уже не в состоянии, ибо там был сто процентный чит, как и сейчас, но видимо закончились деньги и решил попытаться оправдаться =)) ) так и нет)
давай на дальнем очередной