Gasparoo
Пользователь
- Реакции
- 1
- Сервер
- One
Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Игровой ник-нейм: GasparooНик-нейм администратора: Quentin_Inferno - Руководитель MatchMaking
Описание ситуации: Решил ночью сходить поиграть в мм с девушкой, знал, что у неё есть читы и несколько раз ей говорил о том, чтобы она их не использовала, но она решила поступить по своему чем и подставила меня, вины с себя не снимаю касаемо того, что пошёл играть с человеком не удостоверившись в том, что она чиста, но и цели абузить эло в мм не преследовал. Доказательств моих просьб играть без читов у меня нет, единственное чем могу попробовать доказать это - слова игроку, который попросился к нам в пати и оказался читером, которого я забанил как только увидел это, от девушки с просьбой не подставлять меня и вопросом в начале катки, точно ли он без читов. Ещё раз повторюсь, что цели абузить/фармить эло в мм не было и я не отрицаю, что отнёсся к своему окружению халатно и надеюсь на понимание и смягчение наказания в связи с вышесказанным.
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-igroka.152151/
Дата выдачи наказания: 04.03.2025