MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано PNGNS.Exfil

• Автор темы Автор темы akio.incrible
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akio.incrible

Пользователь
Реакции
0

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Akio.Desprado
2. Описание ситуации: Я конечно всё понимаю, толерантность всё такое, но данный админ по всей видимости либо синеволосая фемка, либо чел с кавказа, которому показалось это обидным, я конечно прошу прощение, но когда нас оскорбили, почему бы не оскорбить в ответ?
3. Дата выдачи и время МСК: 21:49
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Доброго времени суток, ваша жалоба на рассмотрении.

Последнее редактирование модератором:
iHaLOSyylgU.jpg

Разберем значит и вас.
Начнем с того что по при регистрации на сервере вы автоматически соглашаетесь с правилами проекта, которые вы обязаны соблюдать.
Идем дальше.
Помимо "Боже,черножопые балласы" вы добавили, цитирую :
"Вы можете своего урода с салом успокоить"? - это-ли не розжиг межнациональной розни? Отговорки мол "он меня оскорбил, я оскорбил его в ответ" - тут не к месту.
Нарушили втроем - втроем и блокировку получили.

Т.е оскорблять белых это нормально, а как оскорбили темнокожего так сразу бан?
+
iHaLOSyylgU.jpg

Разберем значит и вас.
Начнем с того что по при регистрации на сервере вы автоматически соглашаетесь с правилами проекта, которые вы обязаны соблюдать.
Идем дальше.
Помимо "Боже,черножопые балласы" вы добавили, цитирую :
"Вы можете своего урода с салом успокоить"? - это-ли не розжиг межнациональной розни? Отговорки мол "он меня оскорбил, я оскорбил его в ответ" - тут не к месту.
Нарушили втроем - втроем и блокировку получили.
Я не виноват что администрация плохо работает, и если не оскорблять человека, то вы просто не увидите, репорт на того, как я выразился в игре: "урода с салом" я написал за 5 минут до бана, и чего то вы даже не начали за ним следить. Зато как кто то в /о чат написал про него, тут же бан. Справедливая администрация, ничего не скажешь

Я понимаю, читеров больше чем администраторов, но банить обычных игроков, которых раздражают читеры это перебор. С таким успехом читеры захватят проект и сервер умрёт. Удачи вам на вашем посту администратора

+

Я не виноват что администрация плохо работает, и если не оскорблять человека, то вы просто не увидите, репорт на того, как я выразился в игре: "урода с салом" я написал за 5 минут до бана, и чего то вы даже не начали за ним следить. Зато как кто то в /о чат написал про него, тут же бан. Справедливая администрация, ничего не скажешь
Ну, во первых чат легко читает, т.к он на пол экрана, второе - в репортп существует своеобразная система очереди, помимо вас еще один-два десятка людей пишут репорты.

Ну, во первых чат легко читает, т.к он на пол экрана, второе - в репортп существует своеобразная система очереди, помимо вас еще один-два десятка людей пишут репорты.
Даже так, оскорбление было только к сторону баллас. Я не оскорблял как таковых темнокожих людей. Оскорбление было в сторону игровых персонажей

Думаю зря влезаю, но ладно. В игре балласы имеют чёрный цвет кожи, может это он имел ввиду?

Жалоба закрыта из-за оффтопа автора темы.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад