MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено PNGNS.SOSKA

• Автор темы Автор темы benzin epta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benzin epta

Пользователь
Реакции
0

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: BenZ.
2. Описание ситуации: Забанили за расизм, кароче там челикса забанили за расизм все начали в чате смеяться, ну а я же крутой тип да решил написать "Соска негр походу", и тут-же меня банят тоже за расизм. Внимание вопрос! Где расизм? Где я оскорбляю какую-то расу?
Да и тем более в правилах сервера я не увидел ничего про расизм(ну или мб я слепой) Если все таки я прав, и меня разбанят, то я прошу наказать данного админа, ибо сегодня утром случилась еще одна интересная ситуация: он был один из админов в сети, и на сервере был читер, я писал в репорт, но он каждый раз перезаходил в игру что бы до него не дошел репорт кароче и его не забанили, ладно бы он играл легитно, так а он килл лист за 2 минуты делал, и не станился вообще, я пишу ему в смс(админу ака соске) так-то и так-то "Вот ник читера, удели 3 минутки чекни его, и забань ибо он релогается каждые 5 минут что бы до него не дошел репорт", а в ответ мне пришло: "Так он вроде админ 03" "Попробуй написать в /report"(от репорта в данной ситуации вообще толка нет) после этих 2-ух гениальных ответа, он отключает смс, ну и я просто ливнул с сервера не сделав скрины переписки ибо мне было наплевать уже.
(Ник читера кста не помню, мб уже забанен.)
3. Дата выдачи и время МСК: 14:52
4. Доказательства: Прикрепил скриншотики. ( Сейчас посмотрел папку, думал заскринил где я выше написал "Соска негр походу." но я случайно два одинаковых скрина сделал, ну я думаю админ не настолько к[и]нч будет, и не будет врать что я что-то другое написал и т.д)
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.

Вложения

• sa-mp-472.webp
    sa-mp-472.webp
    84.2 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Если есть доказательства на то что я перезаходил в игру, чтобы не было репорта, *смех*, то скиньте их сюда.
И да, того читера я забанил, и мне без разницы админ он или нет. По поводу рассизма ты решил профлудить что "Соска негр походу", на 100 процентов уверен то, что вам в жалобе откажут. Добавлю вам блокировки по 5-ому пункту в случае отказа вам в жалобе.

Во-первых я не флудил что ты негр. (Или я написал два раза, я не помню если честно :) )
Во-вторых ты не правильно понял(причем тут что ты перезаходил в игру), перезаходил в игру читер, а не ты, когда игрок пишет репорт на читера, и когда читер перезаходит в игру, то репорт исчезает, в этом и рофл что читеры смециально релогаются каждые 5 минут, что бы до них не дошел репорт.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад