MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено PNGNS.Valerqa

• Автор темы Автор темы vinnytsia_boy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vinnytsia_boy

Пользователь
Реакции
38
1. Ваш ник-нейм: destik.deathmons
2. Описание ситуации: Получил бан, после чего как всегда прожал бинд отката, но так как в этот же день играл 2 катки на фэйсите, где работает античит который принудительно выключает твой откат, он у меня был оффнут. Я не проследив за этим, зашел делать развал на ДМе, после получил бан. Классный Юра утвердил что "Как только я начал нормально попадать - отката нет", ну что. Готовь предоставить Вам вот такой вот фрапс, со своим 15-ти минутным геймплэем. Если что, сразу даю предупреждение, на нём я использовал пару раз клео реконект, которое не дало мне абсолютно никакого преимущества, так как на тот момент я уже оплатил свой разбан, и просто ждал и смотрел когда он дойдёт, поэтому если старшая администрация посчитает нудным снести меня за него, Вы лишь в очередной раз покажите своё халатное отношение, так как без этой функции я бы просто не смог записать бы такой достаточно серьёзный аргумент что играю без чита -
. Напомним немного то, что у меня абсолютно всегда есть откат и опра на что либо, в тот же день(29 03 21) я стримил, где также заходил на монсер, отрезок со стрима, где я точно также круто накидывал всем подряд -
Теперь можно задать не плохой таки вопрос, для чего мне вне стрима заходить играть с читом, при том реально теряя аккаунт на какое то время, но мало того, так теряя ещё и свою репутацию не залья жалобу и опру вместе с ней :)
P.S Любые интересующие вопросы можно задать в ВК, на которые любезно отвечу, например по поводу ярлыка экстрима на рабочем столе, рофл заставки рабочего стола и т.д. Если бы я хотел действительно что то, от кого то скрыть Вы бы увидели мой геймплэй и не более, а так я записал вот такое полноценное видео доказательство :)
3. Дата выдачи и время МСК: 21 47 29 03 21
4. Доказательства: жалоба по которой был отказ - https://forum.monser.ru/threads/rikutolove.66410/
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: da

Смотрел опру, считаю, что выдано верно.
Если вы думаете, что я некомпетентен, то оставьте жалобу на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад