baby to night
Пользователь
- Реакции
- 0
- Сервер
- One
Меня эта тема завлекла сегодня, мол как так? Я же до этого спокойно играл, админы точно видели мою игру! Но о чудо... админ под никнеймом body.consume решил иначе...
Играя ночью, я решил зайти на дм, т.к в Gang War было очень мало людей
Спокойно играя на меня начал жаловаться игрок под никнеймом sinty
я с начала был ошарашен мол, неужели я стал так играть что меня путают с софтом?
Далее администратор ник которого я написал выше пишет мне (видимо случайно мол то что у меня авто+с)
Меня бросают в джаил с причиной до бана.
Как мне кажется, из-за того что у администраторов сервера развилась паранойя, т.к на монсере читеров полно.
p.s сохранилась бы переписка, я бы приложил скрин где body.consume просит у меня скинуть ему женский половой орган
p.s.s жалобу на админа писать мне бессмыслено, т.к в панике я не заскринил то, что нужно было.
Ну а так, надеюсь на монсере добавят систему проверки.
Изменено: увидев на других рассмотрениях жалоб, можно смотреть какие кнопки нажимает игрок, сомнения точно отпали( я незнаю у всех администраторов этот софт стоит или нет.)
Играя ночью, я решил зайти на дм, т.к в Gang War было очень мало людей
Спокойно играя на меня начал жаловаться игрок под никнеймом sinty
я с начала был ошарашен мол, неужели я стал так играть что меня путают с софтом?
Далее администратор ник которого я написал выше пишет мне (видимо случайно мол то что у меня авто+с)
Меня бросают в джаил с причиной до бана.
Как мне кажется, из-за того что у администраторов сервера развилась паранойя, т.к на монсере читеров полно.
p.s сохранилась бы переписка, я бы приложил скрин где body.consume просит у меня скинуть ему женский половой орган
p.s.s жалобу на админа писать мне бессмыслено, т.к в панике я не заскринил то, что нужно было.
Ну а так, надеюсь на монсере добавят систему проверки.

Изменено: увидев на других рассмотрениях жалоб, можно смотреть какие кнопки нажимает игрок, сомнения точно отпали( я незнаю у всех администраторов этот софт стоит или нет.)