Активно Форум Предложения по улучшению форума

• Автор темы Автор темы seeth 
  • Дата начала Дата начала
character.chidori
fix hide
character.chidori
fix author threads
Добрый день.
В первом случае оставим так, оно перекрывает только цифры, которые и так не имеют смысла.
Во втором случае, поправил перевод, насчет центра иконки посмотрим.

character.chidori
поменять координаты кнопок на середину
1692462448462.png

justILOVEu
Если есть возможность сделать, то хотелось бы добавить функцию игнора уведомлений, которые рассылаются всем. Либо игнорировать уведомления от конкретного пользователя. Чтобы они вообще не приходили, ненужная информация
1693152722481.png

Последнее редактирование:
justILOVEu
Если есть возможность сделать, то хотелось бы добавить функцию игнора уведомлений, которые рассылаются всем. Либо игнорировать уведомления от конкретного пользователя. Чтобы они вообще не приходили, ненужная информация
Посмотреть вложение 43299
Добрый вечер.
Такие уведомления отправляются всем, без исключений в редких случаях, в основном для какой то информации связанную с проектом или турнирами.
Игнор таких уведомлений поставить нельзя, тем более они не как не мешают.

m0ks.chidori
передвинуть допки левее чтобы ровно было

1694638299896.png

character.chidori
верните пожалуйста закреп в профилях для прем пользователей

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
  • Ваш игровой ник-нейм: Danek_Peregarov
  • Ваше предложение по улучшению: Мб сделать краску по типу "Уважаемый пользователь" для админов 5+ которые стояли больше года

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
  • Ваш игровой ник-нейм: Danek_Peregarov
  • Ваше предложение по улучшению: Дать право закреплять сообщения в админ разделе для старших админов и изменять их

• Ваш игровой ник-нейм: Agent_Banan
  • Ваше предложение по улучшению: добавить таймер слета премки у себя в профиле

• Ваш игровой ник-нейм:vintagexzol
  • Ваше предложение по улучшению: голосовые сообщения добавьте ок да?

• Ваш игровой ник-нейм: maleficent
  • Ваше предложение по улучшению: Добавить систему оплат для пользователей которые не из РФ.

Bv1fORR.png

• Ваш игровой ник-нейм: M8.PROKURATURA
  • Ваше предложение по улучшению: Конечно, не совсем уверен, что это понравится кому-то, но хотел бы предложить ввести медали под разделами "Сообщения" и "Реакции", которые будут выдаваться за определенные заслуги. Например, можно награждать медалью за удачный лидерский пост на Gang War`e, после которого игрок становится администратором. Идея по улучшению сервера, которая была реализована. Если проявить креативность, можно придумать и другие интересные награды. Однако, не уверен, что это привлечет внимание участников.

• Ваш игровой ник-нейм: M8.PROKURATURA
  • Ваше предложение по улучшению: Конечно, не совсем уверен, что это понравится кому-то, но хотел бы предложить ввести медали под разделами "Сообщения" и "Реакции", которые будут выдаваться за определенные заслуги. Например, можно награждать медалью за удачный лидерский пост на Gang War`e, после которого игрок становится администратором. Идея по улучшению сервера, которая была реализована. Если проявить креативность, можно придумать и другие интересные награды. Однако, не уверен, что это привлечет внимание участников.
отказано, Емельянов станет точно таким же
1727212555894.png

Последнее редактирование:
Ваш игровой ник-нейм: pechkin
Ваше предложение по улучшению: добавление новых реакций(снизу название и сам смайл)
1)"Браво!" или "Моё почтение"
33.png
2)"Каво?"
Sloy_1.png

⎯ Игровое имя на проекте Monser Deathmatch: senseless.eye

pcKZ9Ly.png

Приветствую! Я считаю что имеется большинство студий, которые хотят себя показать на фоне остальных участников проекта, в плане своей креативности в дизайне. Предлагаю Вам создать новый раздел в форумной сетке, под названием ⎯ "Графика". Считаю что это разнообразит контент форума, ведь многие студии будут приходить с разных проектов. Можно ли такое вообще реализовать?

pcKZ9Ly.png

Подробнее по поводу данного раздела: При создании форумной темы со своей дизайн-студией участник прилагает свои работы модератору, который курирует данный раздел, а уже после одобрения работ это участник или в целом команда дизайнеров создает студию (форумную тему с указанием своих услуг). Опять же, если углубиться в данную тему, то в скором времени можно сделать и платные услуги от определенной студии, но пока-что это не входит в планы реализации нового форумного сегмента. Не обязательно чтобы дизайнер студии имел большой опыт в реализации своего дела, ему достаточно будет создать студию по работе с подписями под профилем (пример ниже).

Дизайнеры студии могут представлять из себя людей, которые делают оригинальные подписи (пример моей подписи снизу под данным сообщением), а так-же могут создавать креативные баннеры, аватары или задний фон профиля.

• Ваш игровой ник-нейм: name
  • Ваше предложение по улучшению: добавить строку, кто в данный момент просматривает ту или иную темку

• Ваш игровой ник-нейм: name
  • Ваше предложение по улучшению: добавить строку, кто в данный момент просматривает ту или иную темку
Можно навестись на ник и в мини профиле покажет, где сидит пользователь (если он не скрыл)

• Ваш игровой ник-нейм: kenoycx
  • Ваше предложение по улучшению: сделать нормальный сиджей ран как на GDM and BDM и нормальный античит который будет бороться с читерами,если я думаю это вы сделаете онлайн будет зашкаливать

• Ваше предложение по улучшению: сделать нормальный сиджей ран как на GDM and BDM и нормальный античит который будет бороться с читерами,если я думаю это вы сделаете онлайн будет зашкаливать
CJ ран на форуме?

В данной теме предлагаются идеи по улучшению форума, а не игрового мода.
Обратитесь в этот раздел - https://forum.monser.ru/form/12/select

Назад
Сверху