Рассмотрено Предложения

• Автор темы Автор темы Egorskiy11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorskiy11

Пользователь
Реакции
46
Сервер
One
1. Ваш игровой ник-нейм: Bass_Bullet
2. Описание ситуации:
Для начала начну с описании ситуации с рассмотрением темы и не оперативной работы ст. администрации. Я получил бан, оставил жб на форуме с прикрепленным фрапсом с момента за что был забанен, ст. админ отписал "На рассмотрении" и после чего я его вижу в игре(зашел через твинка) еще минимум мин 15 он там находился и работал по репортам, я ему даже в Лс написал, мол рассмотри тему, там даже прикреплен фрапс, т.е. рассмотреть ее дело пары минут, но после чего он просто бросил все дела и свалил из игры. Чтоб все поняли, я не говорю, чтоб он задротил 24/7 и я знаю, что есть куда важнее дела чем админка, но он ст. администратор, я его не назначал на этот пост, он отписал в теме "на рассмотрении" и после чего достаточное время находился в игре, хотя за это время он мог спокойно рассмотреть заявку, но он решил, что он настолько важный, что я обязан ждать его. Я считаю, что ст. администрация должна делать акцент на рассмотрении заявок на форуме, а обычная администрации пусть занимается репортами в этот момент. Просто посмотрите на ситуацию с моей стороны, я только захожу в игру в обед, у меня есть допустим часа 2 поиграть и цели что я хочу в эти 2 часа сделать, но я получаю бан (не за что) в течении 10 минут после входа в игру и жду либо вечера, либо обеда на следующий день, так происходит в бол-ве случае, взято из личного опыта. Отношение к игрокам крайне отвратительное, делают абсолютный упор на комфорт администрации, а игрокам создают дискомфорт. Часто слышу такое мнение, что у админов такие возможности и полномочия потому что они приносят основное доход проекту, но я уверен, что я задонатил куда больше на вирты, чем какой-то администратор, который за все время игры купил 1 раз админку за 200р, а отношении к нам обоим абсолютно разное, я чувствую себя как крестьянин перед дворянином,а я, например, в свою очередь просто не хочу админку, хочу донатить на что нибудь другое, но к сожалению кроме левела, который я уже купил больше некуда и это очень расстраивает меня как игрока, который хочет за денюжку приобретать какие-то интересные плюшки или привилегии. Итог: в течении недели я получил 4-5 бана и все они были аннулированы, кроме последнего, который на рассмотрении и будет рассмотрено скорее всего уже на след. день в обед и за все доставленные неудобства я не получаю ничего кроме как дискомфорта, играть просто становится невозможно. Я даже после крайнего бана начал все фрапсить, подумав об администрации и облегчить им работу, в надежде, что при наличии фрапса будут рассматривать заявку хотя бы в день подачи, а не на следующий, я о комфорте администратора позаботился, а с их стороны почему-то на меня совершенно наплевать.
3. Ваше предложение по улучшению:
1. Добавить кингу отзывов на форуме. Чтобы игроки могли оставлять как положительный отзыв так и отрицательный, чтобы у администратора тоже была репутация и чтоб она могла быть не только хорошей, но и плохой и раздел "Жалобы на администрацию" для этого не подходит. На данный момент что мы имеем: "Поздравление и благодарности администратора" и "Комплименты администратора N сервера", как-то не справедливо не правда ли, то есть я могу только поздравить, поблагодарить и сделать комплимент администратору, но я если вдруг, я хоть как-то раскритикую или негативно отзовусь об администраторе аргументировано, то я тут же получу бан на 30 дней либо за оск. администрации, либо за обсуждении действий адм., так + ко всему еще и форумник блокнут, как мне делали до этого и как сделают скорее всего опять после того как я выложу эту тему.
2. Добавить начисление очков игрокам и администрации за действия администрации и игроков. То есть, например, если администратор выдал бан, а он оказался аннулирован, то админу начисляются отрицательные очки и за определенное кол-во он получает какое-нибудь наказание.(не знаю систему админок, возможно такое уже есть, но это совсем не ощущается, а кол-во аннулированных банов море). Также за аннулированные баны начисляются игроку очки, которые он может обменять на вирты или киллы, чтоб игрок получал хоть какую-то компенсацию за доставленные неудобства, т.к. я в течении недели так и не смог нормально поиграть и получил не мало аннулированных банов и ничего не получил взамен, кроме негативных эмоции и только единицы из администрации пишут извинения и пожелания приятной игры, но большинство относится к этому как будто так и должно быть. Отношение между игроками и администрацией нужно уравнивать.
3. Что нибудь, куда можно потратить вирты. Хотелось бы уже получить мотивацию донатить или копить вирты. Неужели нет никаких идей, можно же сделать отдельные локации, игры, например как дерби, с входом за вирты, магазин аксессуаров, повысить ставку пвп до 100к, а не 10к максимум или придумать новые мини игры как пвп со ставкой на вирты, ведь приносит кучу эмоций когда ты на крупную сумму идешь на дуэль, но когда у тебя порядка 100к на балансе, то уже нет никакого интереса от пвп на вирты.
4. Скорость рассмотрения жб. Это для меня самое главное предложение, пусть будут особые администраторы, которые предпочитают большую часть времени проводить на форуме, а не в игре, которые оперативно будут рассматривать заявки, чтобы игроки, которые действительно не в чем не виноваты чувствовали себя комфортно и оставались только положительные эмоции. Для умников, которые скажут: "не хочешь ждать, можешь купить разбан на сайте" Да, я могу купить разбан на сайте, он стоит крайне дешево, 30р насколько я помню, но я считаю этот раздел для тех кто получил оправданный бан, которые хотят разбаниться, почему я должен разбаниваться за свой счет если забанили не за что? Это во 1-х, а во 2-х есть такое понятие как репутация в игре перед игроками, если будут давать баны и они не будут аннулированы через жб, то игроки это будут видеть и думать что ты читер, который читерит и разбанивается по кд за мани.

Пользуюсь случаем, хочу оставить отрицательный отзыв на ст. админа 3-го сервера
N0snam, это админ, о котором шла речь в описании ситации, если вашу тему рассматривает данный администратор, то можете смело звонить девчонке, позвать ее погулять, пока хорошая погода и гулять до ночи, а вернувшись домой, то возможно(но не факт) ваша заявка будет уже рассмотрена.

Всё это есть, только будет доработано.
Разве вы были старшим администратором и знаете как проверять жалобы? Если нет, то, пожалуйста, не пиши больше такого, потому что это не от старшей администрации зависит, а от того, кто выдал наказание, ведь он предоставляет доказательства на жалобу, а не старшая администрация. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху