Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
Игровой ник-нейм: Damirchik_Holodov
Номер аккаунта: 173232365
Ник-нейм администратора: WhiteCat - Главный администратор
Дата инцидента: 03.07.25
Описание ситуации: Пересматривайте значит еще. Я не согласен. Я не знаю, как это доказывать, но я играю без аимбота. Хоть что говорите, но у меня его нет. Я могу скинуть ссылку на сборку, откуда я скачал. Я ее не менял. Я буду писать жалобу, пока не анбан. У меня нет аимбота. Вот просто нет и все. Какой к черту аимбот??? Меня на DM сервере убивают чаще, чем я киллы даю и так же метко, но им аимбота не выдают. Тем более меня забанили в момент, когда меня кильнул игрок с +с. Это у меня такой шикарный аимбот? Так еще и с "авто +с". Что же я за такой монстр, накачал читов и играю.. Бред какой-то. Я никогда так низко не опущусь и не скачаю читы. Чит - показатель слабости. Вы меня оскорбляете тем, что обвиняете в использовании читов. !АИМБОТА НЕТ! ВОТ ПРОСТО НЕТ И ВСЕ. Я зашел на дм сервер научиться делать быстрый +с. Но меня забанили за якобы читы, что за бред вообще?
Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-moyei-predydushchei-zhaloby.156883/post-757771
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация