Рассмотрено Предложение по улучшению|1|

• Автор темы Автор темы Lil_Gujo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil_Gujo

Пользователь
Реакции
2
И так господа, пока я нахожусь в блокировке, хотел бы обсудить тему с обновлениями|дополнениями|изменениями
1. Добавление новых DM карт
Давно хотел данную тему обсудить, так как считаю что стоит добавлять новые карты. На более открытой местности, такие как Глен Парк.
2. Глобальное изменение сервера
Новые виды Score, а так же привелегии за Score:
1) Виды Score: С правой стороны, где расположен килл лист, стоит чуть ниже поместить Score, а именно счётчик убийств.
2) Привелегии за Score: Естественно привелегии за Score будут расписаны чуть ниже. В основном они не дают ни какого приемущества над игроками.

200SC- Возможность присутствовать на разных DM картах
500SC- Возможность создавать свой подсервер в игре, а именно отдельную локацию, тем самым приглашать туда одного человека
1000SC- Возможность приглашать в свой подсервер до 4 человек
5000SC- Возможность добавления объектов(головной убор)
10000SC- Возможность добавления объектов(Кейсы и т.д)
100000SC- Возможность иметь 2 подсервера, а так же создавать для них отдельную комманду(/podserver id игрока id локации|говорит создатель подсервера)
3) Блокировка аккаунтов
Достаточно заезженная тема, так как многих игроков блокируют по ошибке, впрочем как и меня. Теперь перед тем как блокировать человека, его вызывают на проверку, смотрят его папку с Gta san andreas и сампом. Но это только в тех случаях когда человек действительно НЕ читерил, а если человек летает, ну конечно бан без вопросов. Так же при отказе идти в Дискорд либо Скайп, администрация имеет право дать ему блокировку аккаунта 30 дней(Cheater).
В скором времени буду дорабатывать, оценки ниже:
1/10

1 в разработке, крутые карты скоро будут доступны, остальное против

Спасибо за ответ!

1. За
2. Против
3. Против

1, За, Монсеру нужны обновления карт.
2, Против, зачем тогда нужен VIP.
3. Вообще против, потому что ну провериш игрока, а он потом опять начнёт.

За.
Против.
Против. Бред потому, что у администрации будет уходить очень большое кол-во времени.

1. За
2. Против
3. Против

1. За
2. Шо за бред?
3. У администрации полное кол-во времени будет уходить

За.
Против.
Против.

За.
Против.
Игрок может отгрузить чит, если конечно у него есть такой чит..)

Вот мой вердикт:
По поводу карт я полностью с тобой
согласен.
По поводу приведений для Score - как по мне это бред, для этих фишек существует привелегия
VIP. Соответственно я против.
По поводу проверки сборки -
нейтрален, ближе к против.
А так удачи!

Можно уже закрывать, не?

Новые карты были добавлены.
Новые виды, привилегии «Score» - не вижу смысла.
Отвечал на этот вопрос уже много раз, повторюсь, администрация не будет проверять игроков на читы, так как любой чит можно спрятать, а некоторые администраторы толком не умеют проверять, если Вы не согласны с наказанием, то Вы всегда можете подать жалобу на администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху