Предложение по улучшению: «Monser DeathMatch»
Игровой ник-нейм: Pryanix.
Номер аккаунта: 169196244
Суть предложения: Не секрет, что интересных событий в игре минимальное количество, админы разгребают репорт, и очень редко создают мероприятия, чтобы развеселить игроков и поднять активность. Моё предложение - это сделать доступным создание мероприятий для каждого игрока, кто купит 19 лвл. Активация через команду. Игрок сможет настраивать в интерактивном окне количество участвующих, разделять игроков на команды, количество здоровья, оружие, режимы, выбрать новые карты, указать сумму приза из своих личных средств, и сам вправе определять победителя. Если победитель по истечению времени не объявлен, то приз уходит в общую казну администрации . После создания МП в чате автоматически появляются объявление, которое игрок заранее настроил. Приз не должен быть меньше 30к. Можно будет настраивать длительность МП, но за это у игрока отнимают дополнительные проценты от общей суммы приза. В игре много мажоров, которые не знаю куда девать вирты, а моё предложение - это глоток свежего воздуха. Это может претендовать на глобальное обновление, если получу одобрение
Скриншот/видео: -