MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Предложение по улучшению для Monser DeathMatch

босс фришного аима

Заблокирован
Пользователь
Реакции
17

Предложение по улучшению: «Monser DeathMatch»

Игровой ник-нейм: ilove.liny
Номер аккаунта: 173196168
Суть предложения: Многие игроки хотят играть с обрезами и узи
Сделайте отдельные для этого /dm что бы игроки могли играть например:
После авторизации вы заходите во вкладку DM и там будет dm +c, dm sawe-off dm uzi dm sawe-off + uze + cj.

Добавить монетку орел/решка например /monetka id сумма максимальная ставка - 1.000.000

Сделать локации для стрельбы 1x1 чтобы к вам в момент 1х1 не заходил рандомный человек и не выходил по просьбе

Также многие стреляют: отводы после 2,перекаты сделать для этого отдельные локи также во вкладке DM

Скриншот/видео: -

1. Обрезы и узи - нет фигня полная, локу создавайте и играйте на ней со своими обрезами и узи. Спроса на это не будет
2. Монетка, орёл/решка - фигня полная. Давай сразу казик добавим, это же не DM сервер. Плюс это большая возможность проводить махинации над виртами.
3. Локи для 1x1 - фигня полная, для этого уже есть /pvp и /lc (где можно поставить ограничение на 2 игрока). Тут есть проблема в том, что /pvp - это максимально багованный режим, который нужно фиксить и улучшать. Но отдельный локи для 1 на 1 фигня полная.
4. Локи для перекатов и отводов после 2 - БРЕД ПОЛНЫЙ. тут без комментариев

1. Обрезы и узи - нет фигня полная, локу создавайте и играйте на ней со своими обрезами и узи. Спроса на это не будет
2. Монетка, орёл/решка - фигня полная. Давай сразу казик добавим, это же не DM сервер. Плюс это большая возможность проводить махинации над виртами.
3. Локи для 1x1 - фигня полная, для этого уже есть /pvp и /lc (где можно поставить ограничение на 2 игрока). Тут есть проблема в том, что /pvp - это максимально багованный режим, который нужно фиксить и улучшать. Но отдельный локи для 1 на 1 фигня полная.
4. Локи для перекатов и отводов после 2 - БРЕД ПОЛНЫЙ. тут без комментариев
Вот ты говоришь что спроса на "УЗИ и обрезы" нету, тогда зачем нам /pro если там 1 человек заходит и то афкшит, зачем нам anticheat dm если он не рабочий? Это просто пустые высказывания в сторону моего предложения не нравится - закрой тему нахуй и не пиши сюда нихуя, человек который ныл полтора часа на Мут 10 минут

Так же ты говоришь чтоб люди делали Локи, но блять если у тебя нету 18 лвла что делать будешь? И никто тебе ее не создаст, ты вот говоришь есть /pvp, но там рандом скины те дадут скин №5 а сопернику нормальный, либо скин с которым тебе не удобно играть.

Вот ты говоришь что спроса на "УЗИ и обрезы" нету, тогда зачем нам /pro если там 1 человек заходит и то афкшит, зачем нам anticheat dm если он не рабочий? Это просто пустые высказывания в сторону моего предложения не нравится - закрой тему нахуй и не пиши сюда нихуя, человек который ныл полтора часа на Мут 10 минут

Так же ты говоришь чтоб люди делали Локи, но блять если у тебя нету 18 лвла что делать будешь? И никто тебе ее не создаст, ты вот говоришь есть /pvp, но там рандом скины те дадут скин №5 а сопернику нормальный, либо скин с которым тебе не удобно играть.
молодой человек, извольте быть адекватней!

Во-первых, как я понимаю /pro скоро вырежут нафиг, так как на подходе HDM.
Во-вторых, при чём тут вообще это? Мы с тобой конкретно обсуждаем твоё предложение. Я высказал своё мнение - ты агрессируешь:unsure:

Я в основном отталкиваюсь от того, что на монсере и так есть, что исправлять и добавлять ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезное и нужное серверу.
Тратить силы, ресурсы и деньги на добавление локи, которая интересна 5% игрокам - дело вообще нерациональное

Предложение по улучшению: «Monser DeathMatch»

Игровой ник-нейм: ilove.liny
Номер аккаунта: 173196168
Суть предложения: Многие игроки хотят играть с обрезами и узи
Сделайте отдельные для этого /dm что бы игроки могли играть например:
После авторизации вы заходите во вкладку DM и там будет dm +c, dm sawe-off dm uzi dm sawe-off + uze + cj.

Добавить монетку орел/решка например /monetka id сумма максимальная ставка - 1.000.000

Сделать локации для стрельбы 1x1 чтобы к вам в момент 1х1 не заходил рандомный человек и не выходил по просьбе

Также многие стреляют: отводы после 2,перекаты сделать для этого отдельные локи также во вкладке DM
Скриншот/видео: -
1 не оч есть /lc
2 норм
3 не оч есть /lc /pvp ну или же зайти на дальнии дмки на дальние редко заходят

НПФ
молодой человек, извольте быть адекватней!

Во-первых, как я понимаю /pro скоро вырежут нафиг, так как на подходе HDM.
Во-вторых, при чём тут вообще это? Мы с тобой конкретно обсуждаем твоё предложение. Я высказал своё мнение - ты агрессируешь:unsure:
Так я тоже высказываю свое мнение что ты тупой

1 не оч есть /lc
2 норм
3 не оч есть /lc /pvp ну или же зайти на дальнии дмки на дальние редко заходят
на 1 даю ответ, если нету 18 лвла то что делать? только просить создать, но и то не создаст никто.

Назад