MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Предложение по улучшению для Monser DeathMatch

akiraexlord.

Пользователь
Реакции
7

Предложение по улучшению: «Monser DeathMatch»

Игровой ник-нейм: akiraexlord.
Номер аккаунта: -
Суть предложения: Предлагаю переработать режим "PRO" в силу своей непопулярности и не нужности и поменять название на условное "Hard DM"

Кратко говоря сделать локу с 260 хп, как на не мало известных GDM, LWZ, BDM. Со сменой карт, в данной теме очень много хороших карт: https://forum.monser.ru/threads/predlozhi-kartu-i-poluchi-voznagrazhdeniye.167017/

Добавить в блек лист некоторые скины по типу роликов, сиджея

Так же в /stats добавить отдельную статистику по этому режиму.

А ЧТОБЫ БЫЛО МЕНЬШЕ ЧИТЕРОВ СДЕЛАТЬ ВХОД НА РЕЖИМ ОТ 100 киллов либо больше

Почему это нужно? Частенько вижу как новички с монсера хотят побегать на СЖ ране и заходят на БДМ, а вы тем самым теряете часть онлайна + некоторое число забаненных игроков на том же самом БДМ перейдут на монсер.
Думаю вы поняли суть моего предложения.

ЛИБО УЖЕ ДОРАБОТАТЬ СИСТЕМУ С /LC И ВЕРНУТЬ СЖ РАН С БАНАМИ СКИНОВ
Скриншот/видео:1

Последнее редактирование:
Норм, но нужно учесть, что мы не можем внедрить сж бег на отдельную локу, либо есть сж ран, либо его нет, в исключение идет выдача скина сж, где системно есть сж ран.

Норм, но нужно учесть, что мы не можем внедрить сж бег на отдельную локу, либо есть сж ран, либо его нет, в исключение идет выдача скина сж, где системно есть сж ран.
чем монсер отличается от других дм серверов? я не думаю, что это системно невозможно добавить, на тех же проектах, которые я упоминал выше были отдельные локации с рп бегом и сж, но и был доступен выбор скина, а не единственный сиджей

Вы устанавливали себе в папку клиентовский античит, в котором было это реализовано. На уровне павно это сделать невозможно. Когда у нас был свой клиентовский античит АСМ, то у нас была такая же функция

Назад