MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Архив Предложение по улучшению для Monser DeathMatch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto.

The End.
Пользователь
Реакции
76

Предложение по улучшению: «Monser DeathMatch»

Игровой ник-нейм: Ernesto.
Номер аккаунта: 1508303
Суть предложения: Уверен такую идею уже подавали, но не реализовали, тогда напомним.
Сократить время кд на репорт по прогрессии в лвлах по принципу сокращения таймера на маски и тп в режиме GW. В современных реалях читеров слишком много и сидеть впитывать в ожидании кд на репорт ну сомнительная телега
Скриншот/видео: Не требуется

а че толку то от кд на репорт, если они не берутся по полчаса

я не пон почему моё сообщение удалили
я написал, что можно просто в /pban откинуть и не "впитывать", как выразился сам автор этого предложения

Ну количество слотов как раз и повышается вместе с лвлом, как ты и предлагаешь, в целом должно хватать, всегда хватало

Кд на репорт бред каждый игрок погибает и сразу пишет репорт поэтому даже с таймером в разницу минута бывает не справляемся, считаю что это бред по мимо этого закинул в /pban и кайфуй

Привет, уже предлагали это, против такой идеи, сейчас большинство игроков пишут репорт на каждого кто их убил, из за подобных случаев у администраторов покрайне мере на 01 сервере достаточно большой поток репортов, введение только усугубит ситуацию.

Представь, что сейчас с кд в минуту у админов в среднем в минуту приходит по 10-15 (если не больше) репортов, что будет с ним в час пик когда кд будет составлять 30-45 сек? Они и с нынешним наплывом к сожалению не справляются, а так и вовсе в игру перестанут заходить.

Подумаем над расширением слотов в pban, должно облегчить чутка геймплей во времена когда администрации нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад