MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Предложение по улучшению для Monser DeathMatch

smооth

travokurov
Пользователь
Реакции
9

Предложение по улучшению: «Monser DeathMatch»​

Игровой ник-нейм: internetmakemeideal
Номер аккаунта: 173602296
Суть предложения: Привет, хочу предложить добавить возможность редактирование аксессуаров на персонаже, как это было сделано на проекте Arizona RP. Многие аксессуары на персонаже выглядят мягко говоря ужасно. Аксессуар может быть надет, но он будет отображаться в скине игрока, тем самым никто не увидит аксессуар игрока. Также с этой возможностью можно будет создавать свои красивые сета и быть не похожим на других. Также хочу добавить к этому идею чтобы когда вы редактируете аксессуары допустим на скин ID 114, то в дальнейшем новое отображение аксессуаров было видно на 114 скине, если же поменять скин допустим на ID 115, то аксессуары вернут свое прежнее местоположение. Сделано это для того, чтобы не было багов отображения аксессуаров, так как в игре очень много скинов которые имеют разный размер. Допустим 212 скин маленький и низкий, а у 5 скина моделька большая. Думаю мысль понятна всем. Очень хочу добавления данной идеи в игру, так как уже не раз предлогали такое сделать
Скриншот/видео: -

да отстаньте вы от монсера со своими аксами
на монсере и без них есть куча всего, что нужно делать, исправлять, менять, добавлять, обновлять

монсер не про аксы
тем более такое предложение уже 500 тыщ раз было успокойся и топай на аризону

Мы скоро дойдём до предложений о баффах через аксы, какой-нибудь нимб +10 хп, водопад +4 к урону и т.д

нецензурные способы использования
Не самый печальный исход, найдутся умники которые будут растягивать аксы (например ебанный горящий посох), а у себя через скрипты оффать аксы и бегать без них, а у других игроков летающий по карте огонь размером с дом нахуй

Абсалютли не нужная механика на дм проекте

Назад