MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Активно Предложи карту и получи вознаграждение.

Maximka_Hill 

Команда проекта
Руководство модерации
Старший администратор
Разработчик
Геймдизайнер
Тестировщик
Реакции
4 715

4

Years of Service

Привет! В последнее время мы заметили, что игрокам поднадоела старая карта пустыни в /dm. Мы хотим услышать ваши идеи по этому поводу.
Если у тебя есть интересная идея насчёт новой карты в режиме, то ты можешь расписать все в эту тему.

Лучшие идеи, которые будут одобрены - попадут в обработку, а в дальнейшем будут добавлены на сервера Monser DeathMatch.
Игроки, чьи карты будут добавлены на сервера, получат вознаграждение.

Форма подачи:
Ник и сервер:
Ваше предложение:
Вложения(если есть):

Рассматривающие предложения :
Maximka_Hill  - Ведущий геймдизайнер;

pikachu ♡ chidori - геймдизайнер;
ivoxygen.dejavu - геймдизайнер;

Сообщения, которые отправлены НЕ по форме - будут приняты за оффтоп, в следствии чего будут выданы баллы на Форумный Аккаунт.

Ник и сервер: no.damage 01
Ваше предложение: Конечно не касается режима DM, но есть идея. Добавить каменку на режим AntiC. Многие игроки заходят в ММ и даже не знают, что такое каменная деревня. Даже если так, то большинство людей которые играют антик часто предлагают зайти на режим Фаст лишь бы постреляться на каменке. Если не хотите однообразия и того, что нет различия между режимом Fast и AntiC можно добавить довольно легкую системку: Каждые 30 минут будут меняться карты. К примеру 20:00 - 20:30 - деревня в пустыне. 20:30 - 21:00 - каменка. С таким режимом будет мне кажется еще интереснее играть.
Вложения(если есть): все и так знают

Ник и сервер: Hamster_Alvarez
Ваше предложение: Хотел быть видеть такую карту, не знаю как она называется, пусть будет просто "Круг". На данной карте нету всяких не нужных объектов, домов и не нужных текстур, я думаю игрокам будет удобно и комфортно стрелять на этой карте.
Вложения(если есть): 1773861136916.webp

Назад