MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено prince.xd/Ютубер ты наш

• Автор темы Автор темы Pockemon4ik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pockemon4ik

Пользователь
Реакции
2

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Pockemon4ik
2. Описание ситуации: Наш "Ютубер" рекламил в чате свой стрим и я ему начинаю писать "Эй" ну или как то так, второй админ мне помогает и наверно пишет в /a чтоб наш "ютубер" зашел на локацию ко мне. Так вот "этот" заходит и я говорю "Не прифигел ли ты" ведь это реклама, а так как все равны, то и наказания все получают одно(Не так ли?). Во первых, прошу выдать мут данному "адмену" в полном размере, а во вторых жду опру за мут. Кстати почему игроки должны уважать администрацию, вы не боги, не родители, вы просто люди (наверно) которые либо ютуберы, либо получили через ФУЛЛ ГЕТО админу, либо купили. Я уважаю только некоторых админов, которые заслужили повторяю ЗАСЛУЖИЛИ мое уважение. И если мы должны уважать админов, то обьясните ПОЧЕМУ? Ведь они даже на /reports не отвечают (большинство). Я админом был, я знаю как это, я за часа 4 300 репортов ответил, да некоторые неправильные, некоторые правильные(большинство).
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 23/02/2020 13:32
4. Доказательства: 1) Выдача мута:sa-mp-130.webp
2) Реклама нашего админа:sa-mp-127.webp

5: Да я готов понести наказание!

Во-первых, как тебе смелости хватает грубить администратору. Во-вторых мне разрешил писать /o Куратор Проекта. А так-же ты произвёл неуважение к куратору проекта и ко мне. И получил мут на 60 минут. Опру скину в лс Куратору Проекта или ГА/ЗГА

Во-первых, как тебе смелости хватает грубить администратору. Во-вторых мне разрешил писать /o Куратор Проекта. А так-же ты произвёл неуважение к куратору проекта и ко мне. И получил мут на 60 минут. Опру скину в лс Куратору Проекта или ГА/ЗГА
А я тебя должен уважать, я должен куратора уважать? Что вы для меня сделали?

Опру скинул, ГА/ЗГА/КУРАТОРУ ПРОЕКТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад