MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)

• Автор темы Автор темы siouxxie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siouxxie

Генерал Гавс
Заблокирован
Пользователь
Реакции
10
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: bublik.siouxxie
Ник-нейм администратора: Coffee4ik | Специальный администратор
Дата выдачи наказания: 19.06.2023
Описание ситуации: Позавчера я заходил с Acm, потому-что у меня был бан по античиту. Вчера меня банят на 10 дней за неадеквата в репорт. Я снимаю этот бан за деньги. Потом я захожу в игру, а у меня каждый заход в игру ругается антивирус на Acm. приходиться выходить из игры и устанавливать заново, потому-что он его удаляет. В этот раз меня почему-то система пустила на сервер и не было этой таблички Установите Acm. Потом меня банят за обход Acm. Я не согласен с этим, потому-что даже не знаю как обойти этот бан по Acm и зайти без античита с баном по Acm. И если так логически подумать, смысл мне заниматься подобным на аккаунте, на котором почти 42 тыщи киллов 18 лвл премка - Это же не один день игры И зачем кидаешь в чс? даже не дал мне договорить
Скриншот/видео: Игровой сервер: One

Скрытый контент для руководства проекта

Последнее редактирование модератором:

В этот раз меня почему-то система пустила на сервер и не было этой таблички Установите Acm. Потом меня банят за обход Acm.

Система просто так решила вас пустить, действительно.

И зачем кидаешь в чс? даже не дал мне договорить

Если вы нормально общались - в ЧС бы вас никто не кидал

По текущей таблице наказаний за "обход ацм" следует вечный бан, обход был, вечная блокировка выдана верно. Если вы сделали это непреднамеренно из-за багов сервера, аккаунт будет разблокирован, а вам будет выдана компенсация.
Баг воспроизвести не удалось. Если возможно, распишите подробнее шаги ваших действий и залейте вашу сборку на какой-нибудь файлообменник, тема передана команде разработчиков, ваш аккаунт не будет удален до их вердикта

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
По текущей таблице наказаний за "обход ацм" следует вечный бан, обход был, вечная блокировка выдана верно. Если вы сделали это непреднамеренно из-за багов сервера, аккаунт будет разблокирован, а вам будет выдана компенсация.
Баг воспроизвести не удалось. Если возможно, распишите подробнее шаги ваших действий и залейте вашу сборку на какой-нибудь файлообменник, тема передана команде разработчиков, ваш аккаунт не будет удален до их вердикта
Смотри, 18 июня мне выдают бан по причине неадекватное поведение в репорт на 10 дней. Я его снимаю за донат. А у мя ещё помимо этого бана есть бан Acm. Я потом захожу на сервер. это уже вечер был. Обычно, когда я захожу с Acm, у меня антивирус удаляет его почему-то и приходится переустанавливать и отключать антивирус. Я захожу, меня пускает на сервер и нету этой таблички Установите Acm. Потом меня банят за обход Acm. Снизу скину скрины, где я играл без acm на проекте с баном по acm

Смотри, мне выдали блокировку навсегда. Сегодня я зашёл на проект. Нету этой блокировки, Только блокировка по Acm. Я щас зашёл без Acm. Как это объяснишь?

И куда заливать

жми скачать и всё-равно скачать и всё-равно скачать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад