MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loonya♡chidori

??? ?????
Пользователь
Реакции
39

Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)»

Игровой ник-нейм: Meloman_Gangser
Номер аккаунта: 171599857
Проблема: Я вчера зашел на монсер играл играл и ровно в 00:00 сервер тупа встал кабута инет вырубился а инет был в норме я перезашел и там была картина типо подлючаемся и через множество перезаходов я думаю что у меня забанен айпи типо снесли я пошел писать ЖБ но не дописал т.к мне ответил в ВК старший Администратор "бывает такое тебя не забанили выйди просто, подожди пару мин и заходи" я так и сделал потом через минут 5 я зашел и типо к серверу конектнуло но типо пароль вводить нельзя типа менюшки нема я лег спать и потом зашел и все норм была и сегодня опять стреляюсь (То не проходит урон по мне или по противнику, ПИНГ нормальный но тебя тепает по карте точно также как и противника мне больше всего за ак страшнго что снесут якобы за чит, И сейчас опять среляюсь не возможно не чего сделать типо урон, и тп умоляю разберитесь) Не токо меня крашит вот так крашит и всех игроков пожалуйста дайте нормально играть :( и в доквах я оставлю что со мной вчера произашло просто сегодяня не откатил
Скрытый контент для руководства проекта
Игровой сервер: One

Привет, известно о проблеме с серверами, уже передано.
За такое, естественно блокировать аккаунт не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад