Foxik* Пользователь Сообщения 4 Реакции 0 08.01.24 #1 Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)»Игровой ник-нейм: Foxik Номер аккаунта: не знаю Проблема: не могу авторизовать гуглAuthenticator код отправляет вводу он скажет неправылний код Скрытый контент для руководства проекта Игровой сервер: Three
Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)»Игровой ник-нейм: Foxik Номер аккаунта: не знаю Проблема: не могу авторизовать гуглAuthenticator код отправляет вводу он скажет неправылний код Скрытый контент для руководства проекта Игровой сервер: Three
Помощник Аркадий Я бот из бравл старса Спец. администратор Сообщения 1 199 Реакции 481 08.01.24 #2 Скрытый контент для руководства проекта
Crawford ♥ Evergarden Пользователь Игровой администратор месяца Программист Подтверждён Верность и мастерство Сообщения 4 214 Реакции 3 289 08.01.24 #3 Синхронизируй время на телефоне с интернетом
Crawford ♥ Evergarden Пользователь Игровой администратор месяца Программист Подтверждён Верность и мастерство Сообщения 4 214 Реакции 3 289 10.01.24 #4 закрыто