MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)

• Автор темы Автор темы three hunna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

three hunna

Пользователь
Реакции
3

Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)»

Игровой ник-нейм: clockwerk
Номер аккаунта: 171743741
Проблема: Слетели ваучеры в клане, уже не первый раз такое. 1:30 ночи на балансе находилось 1004 ваучера, в +- 7 утра я зашёл и купил смену названия клана, т.к. из-за уже другого бага оно слетает, итого грубо говоря должно было быть 850 ваучеров, даже не учитывая то что они набивались ещё во время того как я не был в игре. В 13:18 я захожу в игру и вижу 634 ваучера. Как я понимаю, слетели они в моменте буквально до 0 и набивались соклановцами все это время заново.
1. Прошу исправить баг с обнулением ваучеров, видимо они после рестарта просто испаряются.
2. Прошу компенсировать утерянные ваучеры.
3. Прошу изменить в моем клане (id 102, reyes) ник создателя на мой - clockwerk, это очередной баг который не исправлен.

Скрытый контент для руководства проекта
Игровой сервер: One

Последнее редактирование:
Сегодня опять слетели, в час ночи было 1000 ваучеров, захожу сейчас - их 900. Я надеюсь тот, кто будет рассматривать тему понимает, что у меня пропало не 100 ваучеров, а больше, я не знаю сколько их ещё набилось пассивно до того как багнулось и обнулилось

Привет, в курсе о наличии этих багов. От имени проекта прошу прощения за предоставленные неудобства, постараемся все обязательно вернуть и помочь вам. Для того что бы вернуть общую сумму ваучеров, постарайтесь найти доказательства их наличия в прошлом.
Exfil ♡ Chidori 

Так я как бы уже доказательства предоставил на скринах выше
6 числа разница 400 ваучеров. (-150 за смену названия клана, но менял название только из-за бага сервера, идет ли это в учет я сомневаюсь)
7 числа разница 100 ваучеров.
Но эти цифры ещё меньше реальной пропажи, ведь в период моего инактива в игре ваучеры скорее слетали до нуля и набивались соклановцами пассивно, реальную цифру видимо только через логи посмотреть можно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад