Opher Пользователь PLAYER MGS CHAMPIONSHIP 2024 Сообщения 88 Реакции 7 16.12.24 #1 Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)»Игровой ник-нейм: Opher Номер аккаунта: 169987771 Проблема: Ник владельца клана не мой, просьба поменять на мой ник Opher Скрытый контент для руководства проекта Игровой сервер: One
Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)»Игровой ник-нейм: Opher Номер аккаунта: 169987771 Проблема: Ник владельца клана не мой, просьба поменять на мой ник Opher Скрытый контент для руководства проекта Игровой сервер: One
Помощник Аркадий Я бот из бравл старса Спец. администратор Сообщения 1 152 Реакции 481 16.12.24 #2 Скрытый контент для руководства проекта
akbar 999 Загрузка... Команда проекта Спец. администратор Разработчик Игровой администратор месяца Подтверждён Год на страже проекта Сообщения 5 108 Реакции 5 209 16.12.24 #3 Привет, на рассмотрении. Exfil ♡ Chidori
akbar 999 Загрузка... Команда проекта Спец. администратор Разработчик Игровой администратор месяца Подтверждён Год на страже проекта Сообщения 5 108 Реакции 5 209 21.12.24 #4 Привет. Собрал общую информацию о вашей проблеме, передал руководству. Все будет восстановлено после выхода фикса, в ближайшее время. Закрыто.
Привет. Собрал общую информацию о вашей проблеме, передал руководству. Все будет восстановлено после выхода фикса, в ближайшее время. Закрыто.