Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)

• Автор темы Автор темы givi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

givi

იცოდეთ ღონისძიება, როგორც სიტყვით, ასევე დუმილით!
Пользователь
Реакции
1
Сервер
One
Игровой ник-нейм: givi
Номер аккаунта: без понятия
Проблема: Такая ситуация, недавно заблокировали мой аккаунт,я хотел пойти писать жалобу. В жалобе как мы знаем нужно предоставить скриншот выдачи наказания, но вот тут и возникает проблема. Дело в том что при входе в игру когда игроку выдают наказание вылазит табличка с причиной наказанием, сроком блокировки и тд. Я хотел сделать скриншот своей блокировки для написания жалобы, но вот тут возникает одна проблемка. Дело в том что в табличке где написано наказание и срок блокировки игрового аккаунта почему то пишется разные сроки наказания б разные виды бана, ,более того в этой табличке пишутся почему то разные никнеймы. То есть при заходе сначала пишется один никнейм с одной причиной блокировки и сроком наказания, через минут 5 перезахожу в игру и в табличке уже другой никнейм, другая причина бана и срок блокировки, потом снова перезахожу, и ситуация повторяется, с впном я не играю, пробовал даже перезагрузку роутера, но все безрезультатно. Из за этой проблемы я не могу сделать нормальный скриншот для жалобы, и узнать даже номер аккаунта для написания этой жалобы. Прошу помочь администрацию в решении моей проблемы и рассмотреть.
Скриншот/видео:
Игровой сервер: One

Вложения

• photo_2025-03-17_18-20-38 (2).jpg
    photo_2025-03-17_18-20-38 (2).jpg
    95.7 KB · Просмотры: 8
  • photo_2025-03-17_18-20-38.jpg
    photo_2025-03-17_18-20-38.jpg
    112.6 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Привет, пишите жалобу на ник админа, который вас забанил. Если забыли, то с таблички. Это нормально явление, если вас забанили навсегда, бывает другую информацию дает из за совпадений ip адресов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху