C condemned. Пользователь Сообщения 1 Реакции 0 13.08.25 #1 Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)» Игровой ник-нейм: condemned. Номер аккаунта: ? Описание ситуации: не могу зайти на монсер, просто не находит в клиенте его, впн включать пробовал Скрытый контент для руководства проекта Игровой сервер: One
Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)» Игровой ник-нейм: condemned. Номер аккаунта: ? Описание ситуации: не могу зайти на монсер, просто не находит в клиенте его, впн включать пробовал Скрытый контент для руководства проекта Игровой сервер: One
Помощник Аркадий Я бот из бравл старса Спец. администратор Сообщения 1 137 Реакции 481 13.08.25 #2 Аккаунт с ником condemned. не найден
Exfil ♡ Chidori chdr Загрузка... Руководитель проекта Команда проекта Руководство Разработчик Программист Мастер графики Подтверждён Испытанный временем Сообщения 6 198 Реакции 4 047 14.08.25 #3 Подключение к серверам доступно, не смотря на отсутствие информации в клиенте сампа.