J John_Ebolve Пользователь Сообщения 2 Реакции 0 11.09.25 #1 Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)» Игровой ник-нейм: Jonh_Evolve Номер аккаунта: 17331870 Описание ситуации: Я не могу взять оружие с набора Скрытый контент для руководства проекта Игровой сервер: One
Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)» Игровой ник-нейм: Jonh_Evolve Номер аккаунта: 17331870 Описание ситуации: Я не могу взять оружие с набора Скрытый контент для руководства проекта Игровой сервер: One
Помощник Аркадий Я бот из бравл старса Спец. администратор Сообщения 1 099 Реакции 481 11.09.25 #2 Скрытый контент для руководства проекта
Exfil ♡ Chidori chdr Загрузка... Руководитель проекта Команда проекта Руководство Разработчик Программист Мастер графики Подтверждён Испытанный временем Сообщения 6 198 Реакции 4 047 11.09.25 #3 Привет, судя по чату ты берешь каким-то образом пустой набор без оружия. Попробуй создать новый и выбрать там оружие, после чего взять.
Привет, судя по чату ты берешь каким-то образом пустой набор без оружия. Попробуй создать новый и выбрать там оружие, после чего взять.