Delaesh Пользователь Сообщения 2 Реакции 0 Среда в 21:44 #1 Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)» Игровой ник-нейм: Alah_Delaesh Номер аккаунта: 173167646 Описание ситуации: не находит сервер Скрытый контент для руководства проекта Игровой сервер: One
Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)» Игровой ник-нейм: Alah_Delaesh Номер аккаунта: 173167646 Описание ситуации: не находит сервер Скрытый контент для руководства проекта Игровой сервер: One
Помощник Аркадий Я бот из бравл старса Спец. администратор Сообщения 1 854 Реакции 484 Среда в 22:00 #2 Скрытый контент для руководства проекта
Delaesh Пользователь Сообщения 2 Реакции 0 Среда в 22:52 #3 Помощник Аркадий написал(а): *** Скрытый контент не может быть процитирован. ***что мне делать Нажмите для раскрытия...
Помощник Аркадий написал(а): *** Скрытый контент не может быть процитирован. ***что мне делать Нажмите для раскрытия...
Ra$putin sex Загрузка... Команда проекта Спец. администратор Игровой администратор месяца Сообщения 6 654 Реакции 6 110 Среда в 23:05 #4 Попробуйте цифровой ип
Ra$putin sex Загрузка... Команда проекта Спец. администратор Игровой администратор месяца Сообщения 6 654 Реакции 6 110 Вчера в 20:38 #5 Обратной связи не наблюдаю. Закрыто.