Strelokexe.
Пользователь
- Реакции
- 0
1). Ваш игровой ник-нейм и номер аккаунта: Strelok.exe (169585770)
2). Суть вашей проблемы: Захожу вчера вечером на первый сервер монсера и вижу бан по IP с причиной (Saim vagos 1/3) - жалоба по этой теме - тык
3). Ваш игровой сервер: 1
4). Доказательства: вот тут вторая жалоба по этой теме - ТЫК
Пришел я на форум с такой просьбой, можно ли перенести данные с 1 монсера на 2?
Можно ли выдать мне 15 уровень на аккаунт на второй сервере?
Можно ли просто выдать денег на 15 уровень на втором сервере на мой аккаунт?
Дело еще в том, что я перезагружал роутер, компьютер и так далее, мне написали что блокировки на аккаунте нету и решать мне надо дело с роутером, но проблема в том что у меня роутер статичный, тоесть после перезагрузки даже в минуту он свой IP не меняет, а что бы поменять IP надо пользоваться платной услугой.
Мой ВК для связи :
vk.com
Дискорд : FaxonaN#1020
2). Суть вашей проблемы: Захожу вчера вечером на первый сервер монсера и вижу бан по IP с причиной (Saim vagos 1/3) - жалоба по этой теме - тык
3). Ваш игровой сервер: 1
4). Доказательства: вот тут вторая жалоба по этой теме - ТЫК
Пришел я на форум с такой просьбой, можно ли перенести данные с 1 монсера на 2?
Можно ли выдать мне 15 уровень на аккаунт на второй сервере?
Можно ли просто выдать денег на 15 уровень на втором сервере на мой аккаунт?
Дело еще в том, что я перезагружал роутер, компьютер и так далее, мне написали что блокировки на аккаунте нету и решать мне надо дело с роутером, но проблема в том что у меня роутер статичный, тоесть после перезагрузки даже в минуту он свой IP не меняет, а что бы поменять IP надо пользоваться платной услугой.
Мой ВК для связи :
Даня Семашко | ВКонтакте
Даня Семашко, Минск, Беларусь. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Даней Семашко или найти других ваших друзей.
Дискорд : FaxonaN#1020
Скрытый контент для руководства проекта
Последнее редактирование: