Рассмотрено Проблемы с подключением к серверу

• Автор темы Автор темы shomatigr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shomatigr

Пользователь
Реакции
2
Сервер
One

Проблема: «Проблемы с подключением к серверу»

Игровой ник-нейм: xanax.luvv
Номер аккаунта: не помню
Проблема: не могу зайти на сервер, акбар. в случае проблем с заходом на сервер (повторно) > ты сказал обращаться сюда, поэтому обращаюсь. сейчас захожу, аккаунт не мой, но выдан бан по ip и какой то левый акк
Игровой сервер: One

на рассмотрении

попробуй использовать впн

попробуй использовать впн
впн в россии запрещен, все почти закрыли, лишь единственный Planet VPN - но он делает мозги, и фришная версия иногда не дает подключиться. если есть возможность перенести все мои аккаунты с 01 на 02 > буду признателен, но и список аккаунтов с 01 не помешал бы:)

перенос к сожалению временно недоступен, эта возможность появится в конце месяца.
пока что обрадовать тебя нечем, пытаемся найти корень проблемы

Ворвусь в тему, я вам купил разбан по IP через сайт, должно помочь. Проверьте пожалуйста и дайте обратный ответ.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство модерации, Руководство проекта, Спец. администрация, Старшая администрация

вообще не понимаю почему так происходит, ip вроде выдается на каждого человека, или же юзера своего роутера, он не может у меня меняться никак, я сам проверял

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство модерации, Руководство проекта, Спец. администрация, Старшая администрация

запиши откат, в начале отката зайди на сайт где видно твой айпи, обнови его на видео и после этого зайди в игру и покажи что тебе выдаст
все под спойлер для спец.администрации

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Спец. администрация

А как так вышло что у тебя на 01 и 02 разные игровые айпи-адреса?

На видео на сайте у тебя айпи-адрес начинается с 195.211, а на игровых аккаунтах 02 сервера с 45.147

А как так вышло что у тебя на 01 и 02 разные игровые айпи-адреса?

На видео на сайте у тебя айпи-адрес начинается с 195.211, а на игровых аккаунтах 02 сервера с 45.147
я без понятия. вчера заходил с друга пк - все нормально как не странно, а у меня почему то есть проблемы с заходом

пришли к выводу что проблема не на стороне проекта, все возможные блокировки были сняты или пофикшены, дважды уже снимали вечник который выбивало тебе. попробуй позвонить провайдеру и изменить свой айпи, или же поменять хэш своего компа
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху