MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Произошел баг со статистикой аккаунта

• Автор темы Автор темы Kevin_Soer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Soer

4 level
Пользователь
Реакции
4
1) Ваш игровой ник-нейм: Kevin_Soer
2) Суть вашей проблемы: Произошел баг со статистикой аккаунта. Здравствуйте, я являюсь администратором 4 уровня на втором сервере. Вчера вечером произошла довольно неприятная ситуация. У меня, и не только у меня, начал дико лагать сервер, в какой-то момент некоторые аккаунты обнулились. После чего на моем аккаунте поменялась статистика и настройки. У меня было +-1100 убийств и 2000 смертей, прокачен 5-6 уровень, выставлены свои настройки аккаунта. После этих лагов у меня стало 8000 убийств и 6000 смертей, так же изменение уровня. Мне это пошло на пользу, так как прибавилось много киллов, но все же я хочу добиться справедливости. Я хочу, чтобы при возможности мой аккаунт откатили на момент 04.06.2020 18:00, именно тогда этого еще не было. Но если будете откатывать - нужно чтобы сохранились все административные статистики (/ia). Настоятельно прошу разобраться с этим, так как пострадал не только я
3) Ваш игровой сервер: 2
4) Доказательства: скриншот после бага -
Скрытый контент для руководства проекта

Прикрепите доказательства, что у Вас был такой уровень, столько убийств и т.п. Чтобы я мог восстановить статистику.
Доказательств нету, с чего бы я должен их иметь? Проблемы на стороне сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад