MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Пропал аккаунт с 115000 килов ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayzle Altraida

Пользователь
Реакции
51
1). Ваш ник-нейм: Я никнейма не помню(Назвать могу прошлые ники, их около 100 было за всю игру)
2). Ник-нейм администратора: Красным админам
3). Суть жалобы: В 2017 вместе с братом зарегал аккаунт, на 02 , он редко играл у него щас на акке 8к килов, а я задротил у меня 115к кидов было помню, но я без понятия, ника не помню, или аккаунт пропал, не знаю, я могу назвать прошлые ники , аккаунт мы регали в один день в июле 2017 года, если нужно точную дату знаю, сообщу, так вот , простьба посмотреть ип аккаунта брата, и определить по этому ип мой потерянный акк, так как мы с братом акк создавали с одного ип провайдера и в один и тот же день, его акк я нашел и восстановил по почте, а своего аккаунта не помню, и почту не помню, жалко аккаунт 115тыс фрагов, в /namelist около 70-100 изменине имен было точно помню, помогите пожалуйста с аккаунтом, если нужна какая нибудь инфа, сообщу, напишите в Лс
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: -
5). Обязательно скриншот/видео: -
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Да

Последнее редактирование:
Нашел 2 скрина где видно мой ник, и там была випка , вроде навсегда випка у меня была, обнова в то время было, когда легенду 100к апал мне бонус несколько тысяч килов пришли и випка навсегда, скрины смогу дать

И смогу пару 10-20 прошлых ников вспомнить, самый первый ник на аккаунте тоже помню

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад