MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено пропал аккаунтик :(

• Автор темы Автор темы foma.desprado
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foma.desprado

?
Пользователь
Реакции
1 554
1). Ваш игровой ник-нейм и номер аккаунта: Fomadadaz
Скрытый контент для руководства проекта

2). Суть вашей проблемы: пропажа акка чеек, ну крч менял ники с Foma_Youngsize na Foma_Thelonious na Foma_NeThelonious NeFoma_NeThelonious (ili che-to takoe) na Son_of_Paranoia na Fomadadaz, (Fomadadaz - последний ник, на сколько я помню). На часах 6 вечера, делать было нечего, зашёл в самую лучшую игру на свете гта сан андреас по сети на монсер сервер два с аккаунта Fomadadaz и увидел страшную надпись "Придумайте пароль....." Я испугался, ну пароль придумал емае, и зарегал новый акк под ником Fomadadaz, куда пропал основной хз, кста деньги можете не возвращать( 14-16 лвл мне хватит, а на горы доната в принципе всё равно уже. Женя, посмотри пожалуйста, мб я ник менял и сразу в неактив ушёл, что мало конечно вероятно, мб удалили акк, мб что-то не правильно ввожу (номер аккаунта у вас есть), а может угнали акк, что мало вероятно, ведь был код (могу примерно его назвать, если потребуется, но не думаю что вам это как-то поможет). В общем, думаю, что я доказал, что аккаунт мой ок спасибо за внимание
3). Ваш игровой сервер: 2
4). Доказательства:
,
,
,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад