MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Purpz

• Автор темы Автор темы KACTPUPOBAHbU
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KACTPUPOBAHbU

Пользователь
Реакции
5
1). Ваш ник-нейм: murderide
2). Ник-нейм администратора: Purpz
3). Суть жалобы: зобанели(
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 9:48 12/06/20
5). Обязательно скриншот/видео: 6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет):

1). Ваш ник-нейм: murderide
2). Ник-нейм администратора: Purpz
3). Суть жалобы: зобанели(
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 9:48 12/06/20
5). Обязательно скриншот/видео: 6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет):
Здравствуйте Murderide, на вас поступила жалоба, что вы играете с аимом, я наблюдал минуты - 3, после чего и увидел, что у вас все патроны, каким то чудесным образом вы попадаете все тычки с полуслайдов, выходя из стенки. Но на данное нарушение, к сожалению, у меня нету доказательств, так как моя программа для записи выдала какую-то ошибку, если старшая администрация скажет, что я виноват, выдам компенсацию и извинюсь.

Если у вас нету док-ва на мой бан,то с каких пор вы его выдали? Вы даже предоставить фрапс не можете,снимайте бан

Если у вас нету док-ва на мой бан,то с каких пор вы его выдали? Вы даже предоставить фрапс не можете,снимайте бан
Снимать? Я лично видел что вы, с полуслайдов от стены давали 3/3 во всех, и еще видел как резко прицел увелся нечайно видимо, да?

Это уже завтра или послезавтра, т.к я деревню уехал

Ответ выше, если не разбанят - разбаню в течение 24 часов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад