Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squirt_Locto

Server One
Пользователь
Реакции
1
Сервер
One
1. Ваш ник: Yatagarasu_Jostkiy
2. Описание: строил платформы у коробля для себя при том что был админом 3 лвл (не подтвержден) и мне дали бан. Все утро ждал это подтверждение и тут такое.
3. Дата выдачи и время по МСК: 14:00
4. Доказательства:
5. готовы ли вы понести наказание в случии обмана (да/нет) да, т-к я был 50на50 админом, и мог использовть клео. Да и клео то такое, игрокам вреда не было. это было визуально.

Вложения

• sa-mp-090.png
    sa-mp-090.png
    773.4 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Во-первых: Вы не были Администратором полноценным.
Во-вторых: Вы до Подтверждения использовали читы, вы не имеете право так делать. (На вашем же скриншоте все видно)
В третьих: Наказание выдано было по просьбе другого Администратора. Ожидайте ответа ЗГА/ГА

Читы Администраторам даны для того, чтобы облегчить работу, слежку. Вы не могли наказывать игроков, следовательно просто баловались, нарушая правила сервера.
Незнание правил не освобождает от ответственности

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Наказание было выдано по моей просьбе. Т.к вы не были подтвержденным администратором Вы были как и все игроки, и не имели право использовать читы. Передал доказательство старшим. Приятной игры ;)

а где было так написанно? откуда я вообще знал что так можно. К примеру возьмем случий с флайкамерой, это же тоже вх считаеться, и что теперь его не юзать?

я думал тип покупаешь админку и можешь летать к примеру если ты застрял. Клео игрокам ни как не вредит. Я его использовал только на мп. Больше ни где...

Незнание не освобождает от ответственности

а где написанно что нельзя не подтвержденным админам использовать читы? когда покупал админку там такого не было, там было сказанно админка выдается сразу. А в итоге надо ждать подтверждения.

я думал тип покупаешь админку и можешь летать к примеру если ты застрял. Клео игрокам ни как не вредит. Я его использовал только на мп. Больше ни где...
Не подтвержденный админ - Он как обычный игрок.

Не подтвержденный админ - Он как обычный игрок.
ну допустим, есть такая функция в непод. админе это следить за игроками. Типо ты можешь так же посмотреть за ним и узнать где он. Это же тоже вх получаеться. Ток это другой случий

зачем тогда эти функции вообще нужны если тебе ничего из этого нельзя делать

ну допустим, есть такая функция в непод. админе это следить за игроками. Типо ты можешь так же посмотреть за ним и узнать где он. Это же тоже вх получаеться. Ток это другой случий
Но не юзать посторонние читы в своё удовольствие. Ждем ответа старших

Но не юзать посторонние читы в своё удовольствие. Ждем ответа старших
опять же, этого нигде не было написано. Любой игрок покупающий админку может так сделать.

просто действительно жалко деньги. 510 рублей просто в никуда. Вы бы хотяб написали что нельзя не подтвержденным админам использовать адм. читы

Будете разбанены, инструкции будут выданы позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху