MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Quentin Inferno халатное отношение к младшему составу

• Автор темы Автор темы Flex Valletta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flex Valletta

FAMILY VALLETTA
Пользователь
Реакции
2

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Sebastian_Goodman
2. Описание ситуации: Зга относиться холатно к младшему составу не хочет выслушать жалобы администраций , и нагло врет , прошу разобраться , Данный администратор НЕ выполняет свои обязанности, как Заместитель Главного Администратора
Данный администратор НЕ выполняет свои обязанности, как Заместитель Главного Администратора , он выдает им выговоры за мелкие косяки, вплоть до снятия.
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: не обязательно,
4. Доказательства:
Видео -

Доказательства предоставил главному администратору. Ожидайте его ответа.
p.s Я всегда иду на уступки тем людям, которые умеют признавать свои ошибки и учатся на них, но никак не тем, кто знает, что он нарушил правило и продолжает спорить.

Начинаем разбираться:
1) "Вам я ничего не обязан" - по факту, на данном проекте никто никому ничем не обязан. Все происходит по желанию каждого.
2) "Я вас щас просто сниму и всё" - проведу беседу по данному-сообщению. Но серьезным нарушением это не считаю. Ниже Николай написал: "Не устраивает - пишите ГА либо КА". Что и нужно было делать, если ЗГА не идет на контакт и не выслушивает вас.
3) Вот он пишет "Не дома", но он никогда не дома... Непонятный упрек... Все мы люди, работу ЗГА я вижу, готов поспорить с данным выражением.
4) По факту: "Тебе такое вряд-ли напишут" - мое сообщение в конференции ниже. Замечание сделано.
5) По факту ЧС - я не вправе запретить кому-либо добавлять кого-либо в ЧС. Это дело каждого. Есть отдельная конференция "Следящей администрации" где он поддерживал с ним связь.
6) Как всегда забывчив, опять непонятный упрек...
7) Что касательно Дискорда - во-первых, это дело каждого, идти ему с кем-то в дискорд разговаривать, или нет. Во-вторых, имеются док-ва, где действительно трафик на исходе.
8) По фатку преда мы уже вроде разобрались, факт игнорирования репорта присутствует.

Вроде-бы ответил на все. Серьезных нарушений со стороны ЗГА не вижу, халатности не наблюдаю.
Если Вас не устраивает мой ответ - напишите мне об этом. Я передам данную тему КА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад