MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Quentin_Inferno // Халатное отношение к посту.

• Автор темы Автор темы MakDak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MakDak

Пользователь
Реакции
73

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Truck_Ferrero
2. Описание ситуации: Халатное отношение, к другой администрации. 1. Я был 5 lvl админки. Меня ЗГА понизил на 4 уровень.. За маленькие косяки, а именно нам разрешил ЗГА Пойти на PVP пока нету репорта. Мы ПВПшились, после чего нам пишут младшые администраторы, помогите пожалуйста, нужно очистить репорт. На тот момент мы сидели в дискорде,всей конфой. И общялись. После чего, когда мы помогли разобрать репорт, мы пошли еще ПВПшится . По скольку репорта было 0. И в этот момент, ЗГА говорит в курилке ВК . Что я понижен на 4 лвл администратора. И моему другу с кем я ПВпшился выдали предупреждение. Мы решили, давайте позовём ЗГА в дискорд, по скольку он был в Online VK. И занят ни был, и находился в игре. Он нам отвечает, на фрапсе будет все видно от А до Я нашей переписки. Даже ещё один администратор подтвердил, что действительно мы репорт помогли разгрузить, + у ЗГА халатное отношение, к другим людям, он не относится к нам администраторам как к человеку, он относится к нам как к каким то , зверям. На фрапсе видно, как ЗГА угрожает снять, нас с админки, без разбирательств. + Администраторы с верху у них имеются переписки как ЗГА халатно относится к своему посту. Да, очень очень хорошый человек, но ведет себя с нами как с животными . Выдал и выкинул. Не разобравшись в этом!. + На скрине, вы увидите что у ЗГА нету желания даже разбираться в конфликтах, он только заходит выдать предупреждение, и ставить на администатора, и пойти дальше стреляться. Я против ЗГА ничего не имею. Просто я, очень хочу что бы ЗГА исправился, в лучшую сторону,а не вести себя с нами как с свиньями. + ЗГА ЗГА НЕ выполняет свои обязанности, как Заместитель Главного Администратора, он выполняет маленькую часть. Он продвигает тех, кто ему потакает и поддакивает.
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: не обязательно
4. Доказательства:

Скрины: В одной ссылке 8 скринов

Последнее редактирование:
Доказательства у главного администратора, ожидайте его ответ. Не вижу смысла спорить, если нарушение было и вы оба это прекрасно понимаете. Если я разрешаю кому-то играть, то только при условии "не игнорируя репорт", на фрапсе видно, как репорты чекают только два администратора, а репортов было немало. Вам сделал замечание другой администратор, но вы его проигнорировали и продолжили стреляться. Меру наказания выбираю я сам, имею полное право понизить, вместо выговора. Спросите, почему понизил? Да потому, что у Вас спокойно хватает баллов на снятие преда, Вы бы его сняли и по сути никакого наказания будто и не было. Раньше у Вас актив был побольше, пока не получили 5 лвл, потом всё пошло куда-то вниз.

Самое смешное то, что тот администратор, который «подтверждает» Ваши слова, даже не находился в игре в тот момент, когда было зафиксировано Ваше нарушение. =)

"а не вести себя с нами как с свиньями " - сравнение ЗГА с свеньей, уже знаете-ли... такое-себе. Ну да ладно....
"+ ЗГА ЗГА НЕ выполняет свои обязанности, как Заместитель Главного Администратора, он выполняет маленькую часть. " - вы знаете обязанности ЗГА/ГА? Я думаю - нет.
На все остальное я дал ответы в подобных темах.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад