MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Quentin_Inferno

• Автор темы Автор темы leavemeal1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leavemeal1

Пользователь
Реакции
2

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): deadinside99
2. Описание ситуации: На каком основании жалоба была отклонена? Что ещё нужно предоставить, чтобы вы поняли, что я не играю с читами и никогда не играл, да, я получаю баны каждый раз на этом классном проекте за читы, которые я не юзал и не юзаю - это самое забавное (Даже проходил проверку на эвольве 02 через дискорд и там на моем пк ничего не нашли -
*КЛИКАБЕЛЬНО*), хочется слышать экспертное мнение человека, который может стрелять больше чем отводом. Я подавал жалобу за последнее время лишь дважды, первую отказали, без объяснений каких-либо причин, никаких аргументов, просто выдано верно закрыто, в связи с чем такой вывод, вы знаете кто я такой? Сколько играю в эту игру, или может быть что-то что не знаю даже я? Ранее за полученные баны я не писал жалобы, мне было как-то не до этого, но сейчас мне интересно услышать аргумент в пользу моей виновности, а не бессмысленный ответ вроде "Выдано верно, закрыто", есть люди, которые играя без читов попадают лучше меня, вы прекрасно об этом знаете и с таким же успехом вешаете на всех ярлык "Читер" без каких-либо внятных обоснований, поэтому я ещё раз прошу пересмотреть жалобу, где я приложил даже доказательства, что стреляю достаточно метко, чтобы так попадать и это стрельба без учета зеленого треугольника над другими игроками, с которым попадать ещё проще, если это что-то изменит могу пойти с вами в дискорд и пострелять там с запуска игры на демку, мне нетрудно - вам легче. Спасибо за внимание.
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 19.04.2020; 08:21:18
4. Доказательства (скриншот заблокированного аккаунта): https://yapx.ru/v/HHNvF
5. Ссылка, где Вам отказали в разбане: https://forum.monser.ru/threads/nikita_primorskkkkk.35453/
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет):
да

В дополнение скидываю фрапс игры с запуска пк, где я прошу заметить стоит анти-чит SAMPCAC (на котором нет зеленого треугольника над игроками) и я также был не размят, тем не менее за несколько минут игры меня банят в очередной раз)) Фрапс - Клик. Также прошу учитывать, что читеров на этом проекте настолько много, что если их всех убрать с фулл сервера от силы останется примерно 20 процентов играющих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад