MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Quentin_Inferno

• Автор темы Автор темы Chiuri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chiuri

Пользователь
Реакции
1

7

Years of Service

1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): accelerator_
2. Описание ситуации: Ну собственно, что и требовалось доказать. Администратор даже не читал сути жалоб и вообще небось не понимает о чем речь идет. Если смотреть
*ЭТУ* жалобу, то можно легко заметить предоставленный мною фрапс с отката. Если еще чуток напрячь свою голову и рассмотреть само видео, то можно заметить тот факт, что меня НИКТО не убивал. Но по заявлению ЗГа
Вас убивают - у Вас "подгорело" и вы пишете в ответ слово "мусор".
Вопрос на засыпку!!!!! Кто меня убил?)))) Можно читать суть жалобы и предоставленные к ней доказательства прежде чем давать свой ответ? Или во время суда необязательно взвешивать абсолютно все факты и улики? Для чего ты рассматриваешь жалобы? Если делать, то делать как надо, а не на "отебись". Если тебе это не нужно, то просто забей болт и пускай кто-нибудь здравомыслящий этим занимается.
Просто так это писать никто не будет.
уверен? А я вот допустим дурачек, или у меня синдром туретта и мой тик - в неожиданный момент говорить какие-то слова. Или мне так захотелось написать - я написал. Я не обращался к конкретному человеку, я не вел не с кем беседу. Просто написал слово и все! Оскорбление представляет собой унижение чьей-то личности и достоинства. Ключевое слово "чьей-то", невозможно оскорбить ВОЗДУХ. Почему это так трудно понять?
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: не было никакого наказания
4. Доказательства (скриншот заблокированного аккаунта): мне не банили аккаунт
5. Ссылка, где Вам отказали в размуте: https://forum.monser.ru/threads/quentin_inferno.38371/#post-164241
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет):
Да

Последнее редактирование:
И да, люди с синдромом туррета, могут сказать какое-то слово просто так на подсознательном уровне, но никак не написать =)

В жалобе присутствует нецензурная лексика.
Читайте правила.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад