MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Ra$putin и старшие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШРЕК НАГЕБАТОР

Пользователь
Реакции
68

6

Years of Service

1. Ваш никнейм: NAGEBATOR_MYCAP0B, NAGEBATOR_MYCAP0B2, NAGEBATOR_MYCAP0B3, NAGEBATOR_MYCAP0B4.
2. Суть жалобы: Недавно был заблокирован (без блокировки IP) мой аккаунт NAGEBATOR_MYCAP0B3, после чего я написал жалобу и получил разбан аккаунта. Но когда зашел в игру, увидел уже другой бан, в этот раз именно по IP. Возможно причины тому другие, но подобный случай уже был: дело в том, что я делю свой IP с человеком из того же города (подробнее ниже), в прошлый раз он играл на аккаунте Марасик Дисперадоз и получил бан, который распространился на все мои аккаунты.

Откуда мне известно, что это другой человек? В прошлый раз написал в тех. поддержку, т.к. администрации не удавалось меня разбанить. Там сказали, что бан был выдан аккаунту Marasik_Disperadoz (возможно где-то ошибка), я вбил никнейм в поисковике и нашел профиль на одном из форумов другого проекта. Связался с этим человеком, а он подтвердил, что живёт в том же городе, что и я. Всей технической подноготной не знаю, но возможно он живет в том же подъезде или пользуется тем же интернет провайдером, уточнять у человека это не стал. И хотя олень из тех. подержки назвал меня выдумщиком, в прошлый раз IP разбанил старшый администратор.

Короче, прошу разбанить IP адрес и оставить бан на аккаунте, который что-то нарушал. В последние несколько месяцев я играл только на аккаунтах, перечисленных в первом пункте. А всякие Dimon_Tawer, StasikPro и Marasik_Disperadoz — это другой человек. Заранее спасибо.

3. Скриншот с момента выдачи наказания:
FHQg3.png
4. Дата выдачи наказания: 25.08.2019.
5. Готовы ли Вы понести ответственность в случае обмана (да/нет): aga

Внимание-внимание! На скриншоте была зафиксирована метла. Но я её не использую, потому что airbrake удобнее! И DIGLOMET — это не авто +С, а плагин для багоюза на Адвансе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад