Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Uchiha
2. Предлагаю убрать с Дм сервера Рп капты. Вижу много хейта на счёт этой темы. Недавно на собственном примере ощутил как не приятная эта система. На данный момент я в 11 класе, экзамены на носу, я целую неделю учусь, готовлюсь. И только в выходные я могу спокойно зайти на монсер и расслабиться, но УВЫ!! На монсере рп капты... И я не один такой, многие игроки после роботы в субботу хотят покаптиться на любимом Монсере, а не идти на другие сервера... Теперь скажу на счёт тех кто не +Сш-шит. Главный их аргумент -
" Маленький фпс ". Люди добрые, много игроков фастят при 40фпс на больших проектах, и никто не жалуется... Вам никто не мешает пойти учиться Фастить. Единственная причина по которой вы не учитесь - ЛЕНЬ. Я считаю это отличным мотиватором - Стреляться против фастеров и пойти самому учиться багу +С . На улице 2020 год, примите тот факт что сейчас почти каждый игрок должен уметь +С, а если не умеет - Должен научиться. ( Монсер создан для улучшения своей стрельбы. А для игроков которые не +С-шут есть /loc и /antic
За !

Не убирать РП капты!
Оставить как есть, ну или уже на крайняк сделать только в воскресенье..
Много людей, которые ждут РП капты, которые не любят +С Делать умеют, но не любят, а любят обычную нормальную стрельбу.
Половина из сервера не сидит на форуме и не сможет голосовать. Большая часть людей тут, хочет чтобы их убрали. Разнообразие обязано быть на сервере. Не постоянная однотипная +С стрельба на каптах.
Так сильно хочеться рп стрельбы - /antic или Даймонд. На дм сервере должна быть ннрп система.

Uchiha,человек умный,добродушный он мне помог из джаила вылести,помог с форумом разобраться,я голосую чтобы рп капты были только в воскресенье.

Если хоитте рп капты ебаните их на 02 или 03 где онл маленький, на 01 умирает ГВ на 2 дня

Последнее редактирование модератором:
Интересно, сколько тут человек с 01.

Согласен, стоит их убрать, ведь администраторы часто выдают наказание неверно, потому что чаще всего админки покупают. И за банальный случайный отвод, ты улетаешь в деморган, после чего ты пишешь жалобу, после которой тебя в итоге выпускают. Так же стоит отметить, то что, игрокам лень лить жалобу с опрой на нарушение и просто оффаются с сервера. Я думаю РП капты неуместны на таком сервере.

РП капты будут проводиться только по воскресеньям, начиная с 26.10.2020. Революция окончена.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху