MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Rainsoyl.Thelonious

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

¶¶¶¶¶¶¶¶

wwwwwwwwwww
Пользователь
Реакции
6
1. Ваш ник-нейм: OWNEDBYUNISENCE
2. Описание ситуации: начну с предыстории, играл на гв за ацтеков, катался по гетто, находил грувов, убивал. потом подъехал к их респавну, просто на целился на выход с респы и все, потом увидел, что ацтеков значительно больше грувов, и решил зайти на грув, зашел за грув, вышел с респы, создал машину, начал ехать на территорию и тут мне прилетает джаил за ск ( www ), после этого я написал в /o чат, якобы какое ск, если я играю на грув, меня выпустили, затем админ мне пишет в смс "баним за обман администрации?", по факту, никакого обмана не была, на момент когда мне выдали джаил, я был за грув, так? так. но даже если форму на мой джаил приняли с задержкой, то все равно никакого ск не было даже за банду ацтек, я просто был возле респы, я не убил ни одного человека, какие вопросы ко мне? повторю, на момент выдачи наказания в виде джаила, я был в груве, так что по факту, никакого обмана не была =) думаю до тебя ето дойдет админчик. и вообще, это уже твои проблемы, то что форму мне выдали с задержкой, и не надо этого отрицать, ты хотел что я написал жалобу, я ее написал. и да, я конечно понимаю, что вы там невъебенно ахуенные админы, которые умеют отпределять любой софт, но все же скажу, сначала разбирись в ситуации, а потом уже высирай всякую не аргументированную хуйню в сторону игроков, из-за таких как ты, игроки уходят с проекта, тупо из-за твоей глупости, из-за того что ты, на свое же фрапсе не можешь увидеть что было на самом деле. делай выводы.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 21.05.2020 23:16
4. Доказательства: wwwwwwwwwwwwwwwwww
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Последнее редактирование:
Жалобу без матов научитесь оформлять. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад