MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Rapid.asi

• Автор темы Автор темы meshanya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meshanya

Пользователь
Реакции
4

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: meshanya
2. Описание ситуации: Играл себе спокойно, стрелялся на /antic 1 и меня забанили с причиной "cheat". Скорее всего под эту категорию подходил чит aim т. к. не знаю за что ещё могли забанить. Объясняю ситуацию, да меня раньше были банили также за читы под другими аккаунтами так как я был админом на другом сервере и был с собейтом и бомбило иногда от игроков которые арабят и поджимал аим чтобы они меня не убивали по сто раз. Когда меня тогда даже наказывали за аим я честно ждал разбана так как понимал, что я был не прав в данной ситуации, но на этот раз меня действительно просто так уже забанили. Ситуация такова, на монсере я уже относительно давно играю ещё с зимы так как моя цель была научиться РП стрельбе. В принципе у меня это достаточно хорошо уже получилось и я могу достойно сказать, что я хороший стрелок. Даже можно увидеть по тому же количеству убийств на моём аккаунте, уверен меня бы забанили раньше если бы это был аим. Не говорю конечно, что я всегда 3/3 даю, но то что я хорошо стреляю это вполне правда. Да я мог бы пойти на другой монсер и там стреляться, но я бы это сделал лишь в том случае если бы меня действительно правильно забанили, а так очень жаль того, что я играл без читов и мне выдали бан за это. Также какая ещё ситуация могла выйти, ну убил я несколько раз допустим игрока который сам же стрелять еле умеет и пожаловался на меня в репорт мол у меня аим. Администратор заходит в слежку и что видит, а он видит то что я хорошо попадаю и решает, что это аим. К сожалению больше аргументов доказать, что у меня не было никакого аима не могу. Если это всё же бан был не за аим, а за другой любой чит то думаю по фрапсу администратора будет видно, что всё пусто хотя и аима ещё раз повторюсь не было. К сожалению я не фрапсил ничего так как зачем мне вообще было что-то фрапсить если я знаю, что я пустой и блокировки мне не должны дать, поэтому сильно надеюсь на то, что администратор выдавший блокировку фрапсил и я всё таки получу разбан.
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 17.07.2019 и примерно 12:42 либо 12:43.
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Не готов так как я ничего не использовал.

Не согласны понести наказание в случае обмана (пункт 5), отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад