Egorskiy11
Пользователь
- Реакции
- 46
- Сервер
- One
Предлагаю ввести временной лимит рассмотрения заявок, пусть это будет 6 часов, если в течении 6 часов, после того как отписано "на рассмотрении" мл. админ не предоставляет пруфы ст. админу или ст. админ не рассматривает в течении 6 часов при наличии пруфов, то автоматически давать разбан, а после если бан оправдан, то выдать бан, а если аннулирован, то соответственно оставить игрока разбаненным. К этому пришел из-за канители, которая происходит со мной.
Мою заявку до сих пор не рассмотрели, написал жб на админа, который рассматривает, а мне отвечают:
И еще, почему вечно приходит какой-то важный персонаж с цветным ником, оставляет умный пост и закрывает тему, почему я не могу увидеть посты других обычных игроков? Опять только администрацию кроют, кф 1.05, что ниже напишет цветной ник и тема будет закрыта, а мнение игроков я так и не увижу, хотя раздел для этого подходящий, мб кто-то дополнить что может, увидеть реакцию других игроков, но нет, тут опять ничего не изменилось, все такой же беспредел против игроков.
Мою заявку до сих пор не рассмотрели, написал жб на админа, который рассматривает, а мне отвечают:
Нет, это не я отнимаю у вас время, а именно администрация у меня, я ничего не нарушая получаю баны, так еще и жду сутками разбана, это исключительно ваши проблемы, кто предоставляет пруфы кто нет, меня это не касается, делайте грамотно, а не так как сейчас, смысла нет от вашего поста, а в жб вроде ясно было выражено на что я жалуюсь, а вы ее просто взяли и закрыли ничем адекватно не аргументируя и написали "ждите", а сколько собсна ждать то можно? Еще вот такой смешной ответ был от красного админа:sentya* написал(а):нет никакого смысла от жалобы, вы отнимаете время у старшей администрации, а не старшая администрация у вас, имейте советь.
ждите ответ в той теме.
Ну что за детский сад, я тоже могу разговаривать так, как разговариваете вы со мной. Вы когда последний раз были обычным игроком? Знаете что такое зайти в игру, поиграть меньше 10 минут (Ничего не нарушая), поймать бан и сидеть в нем больше суток, а после того как разбанят опять получить бан и ждать опять сутки? Если нет, то, пожалуйста, не пишите больше такого. А кто кому там не предоставил пруфы не мои проблемы, спрашивайте друг с друга, а не заставляйте меня принимать последствии вашей работы, так как я тут вообще не причем. Я предложил вам оптимальный вариант в самом начале, который большинство игроков устроит и будет удобен и администрации тоже, работайте над этим. Будьте здоровы.Seth Chidori написал(а):Разве вы были старшим администратором и знаете как проверять жалобы? Если нет, то, пожалуйста, не пиши больше такого, потому что это не от старшей администрации зависит, а от того, кто выдал наказание, ведь он предоставляет доказательства на жалобу, а не старшая администрация.
И еще, почему вечно приходит какой-то важный персонаж с цветным ником, оставляет умный пост и закрывает тему, почему я не могу увидеть посты других обычных игроков? Опять только администрацию кроют, кф 1.05, что ниже напишет цветной ник и тема будет закрыта, а мнение игроков я так и не увижу, хотя раздел для этого подходящий, мб кто-то дополнить что может, увидеть реакцию других игроков, но нет, тут опять ничего не изменилось, все такой же беспредел против игроков.
Последнее редактирование: