Рассмотрено Рассмотрение ЖБ.

• Автор темы Автор темы Egorskiy11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorskiy11

Пользователь
Реакции
46
Сервер
One
Предлагаю ввести временной лимит рассмотрения заявок, пусть это будет 6 часов, если в течении 6 часов, после того как отписано "на рассмотрении" мл. админ не предоставляет пруфы ст. админу или ст. админ не рассматривает в течении 6 часов при наличии пруфов, то автоматически давать разбан, а после если бан оправдан, то выдать бан, а если аннулирован, то соответственно оставить игрока разбаненным. К этому пришел из-за канители, которая происходит со мной.
Мою заявку до сих пор не рассмотрели, написал жб на админа, который рассматривает, а мне отвечают:
sentya* написал(а):
нет никакого смысла от жалобы, вы отнимаете время у старшей администрации, а не старшая администрация у вас, имейте советь.
ждите ответ в той теме.
Нет, это не я отнимаю у вас время, а именно администрация у меня, я ничего не нарушая получаю баны, так еще и жду сутками разбана, это исключительно ваши проблемы, кто предоставляет пруфы кто нет, меня это не касается, делайте грамотно, а не так как сейчас, смысла нет от вашего поста, а в жб вроде ясно было выражено на что я жалуюсь, а вы ее просто взяли и закрыли ничем адекватно не аргументируя и написали "ждите", а сколько собсна ждать то можно? Еще вот такой смешной ответ был от красного админа:
Seth Chidori написал(а):
Разве вы были старшим администратором и знаете как проверять жалобы? Если нет, то, пожалуйста, не пиши больше такого, потому что это не от старшей администрации зависит, а от того, кто выдал наказание, ведь он предоставляет доказательства на жалобу, а не старшая администрация.
Ну что за детский сад, я тоже могу разговаривать так, как разговариваете вы со мной. Вы когда последний раз были обычным игроком? Знаете что такое зайти в игру, поиграть меньше 10 минут (Ничего не нарушая), поймать бан и сидеть в нем больше суток, а после того как разбанят опять получить бан и ждать опять сутки? Если нет, то, пожалуйста, не пишите больше такого. А кто кому там не предоставил пруфы не мои проблемы, спрашивайте друг с друга, а не заставляйте меня принимать последствии вашей работы, так как я тут вообще не причем. Я предложил вам оптимальный вариант в самом начале, который большинство игроков устроит и будет удобен и администрации тоже, работайте над этим. Будьте здоровы.
И еще, почему вечно приходит какой-то важный персонаж с цветным ником, оставляет умный пост и закрывает тему, почему я не могу увидеть посты других обычных игроков? Опять только администрацию кроют, кф 1.05, что ниже напишет цветной ник и тема будет закрыта, а мнение игроков я так и не увижу, хотя раздел для этого подходящий, мб кто-то дополнить что может, увидеть реакцию других игроков, но нет, тут опять ничего не изменилось, все такой же беспредел против игроков.

Последнее редактирование:
Ладно, чтобы вы не ждали больше - мы будем отклонять ваши жалобы, тогда ничье время не будет тратиться, ни ваше, ни администраторов, ни старшей администрации.
Тема офф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху