D deds2 Пользователь Сообщения 21 Реакции 0 27.10.20 #1 1). Ваш ник: Kendeleraio_Dangelo 2). Ник администратора: remix extazzy 3). Описание ситуации: джейл за турбомаркус, я на колесо бегаю привет 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):
1). Ваш ник: Kendeleraio_Dangelo 2). Ник администратора: remix extazzy 3). Описание ситуации: джейл за турбомаркус, я на колесо бегаю привет 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):
Remix_Extazzy ЧС Ra$putin топ за свои деньги? Пользователь Сообщения 18 Реакции 1 27.10.20 #3 Приветствую. А как я по-вашему должен определить турбомаркус у вас или бег на колёсико? Ожидайте решение старшей администрации. Приятной игры.
Приветствую. А как я по-вашему должен определить турбомаркус у вас или бег на колёсико? Ожидайте решение старшей администрации. Приятной игры.
D deds2 Пользователь Сообщения 21 Реакции 0 27.10.20 #4 Так у вас там нету менюшки какой-нибудь со скоростью? Она различаться должна наверное.